- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rystam Kyrbanov
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rystam Kyrbanov
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Beluchii, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rystam Kyrbanov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера 3 ранга Los Santos Police Department (далее LSPD) Sakata Wigger.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.10.2020, примерно в 13:57 мой клиент Rystam Kyrbanov прошел в маске в здание Агенства недвижимости с целью приобрести дом, это заметил добропорядочный гражданин (сотрудник USSS агент B) и сообщил об нарушении сотруднику LSPD (как потом выяснилось офицеру 3 ранга LSPD Sakata Wigger) который находился неподалёку. Офицер вышел из своего авто и прошел в здание, там им был обнаружен мой клиент находящийся в маске, не представившись и без предупреждения офицер сразу задержал моего клиента, а именно одев на него наручники и сказал ему что он задержан по статье 13.4 хотя по данной статье не производится задержание, а лишь штраф. Он так же сорвал с моего клиента маску и убрал ее к себе в карман, а не в зип пакет как улику, по крайней мере никто не видел как он достает зип пакет. Далее офицер вывел моего клиента на улицу, там к ним подошел гражданин сообщивший о правонарушении (сотрудник USSS агент B который в последствии будет одним из свидетелей на суде) и разъяснил офицеру что он не прав проводя задержание по статье 13.4 и должен предложить человеку оплатить штраф, а в случае если человек откажется оплатить, провести задержание за отказ от уплаты штрафа по статье 17.7, далее офицер снял с гражданина наручники и выписал ему протокол о административном правонарушении, но на чье имя он выписывал не понятно так как документы у гражданина он не спросил. Далее офицер несколько раз назвал сотрудника USSS "камнем" что расценивается как оскорбление.
В виду всего сказанного мы считаем действия сотрудника LSPD Sakata Wigger неправомерными и считаем верным инкриминировать офицеру LSPD статьи: 15.1, 15.5, 16.4, 17.5. УКSA.
Ходатайство:
1. Изъять запись за момент задержания с боди-камеры у офицера LSPD, который проводил задержание.
2. Изъять запись с камер наружного и внутреннего наблюдения Агенства недвижимости.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSPD Sakata Wigger незаконными.
2. Признать сотрудника LSPD Sakata Wigger виновным по статьям: 15.1, 15.5, 16.4, 17.5. УКSA.
3. Обязать Sakata Wigger вернуть изъятую у Rystam Kyrbanov маску или оплатить её стоимость в размере 10.000$.
4. Взыскать в пользу Rystam Kyrbanov 40.000$ морального ущерба.
5. Взыскать в пользу Rystam Kyrbanov 50.000$ материальную компенсацию чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: \тут\
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом: \тут\
4. Список свидетелей:
1) Boris Yeltsin ((Bob_Hope#6674))
2) Colin Russell
5. Телефон и эл. почта истца: 2799090 ((рустам#9973))
6. Телефон и эл. почта адвоката: 1639909 ((Asheride#0340))
(( мгшная запись: (( \тут\, \тут\ )) ))
Дата подачи заявления: 31.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Последнее редактирование: