Иск №249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PabloEmilioEscobarGaviria

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Cosmos Bronson].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.03.2021 примерно в 12 часов дня,я прогуливался по холлу LSPD. Я вижу, из КПЗ выбегает сотрудник Los Satnos Police Departament Aid Blammos с топором в руках, и я побежал за ним дабы уточнить почему офицер в общественном месте бегает с топором. Когда мы перебежали дорогу, он ко мне подошел со словами "Ты кому Фак показываешь",я ответил ему, что он ошибается и я никому ничего не показываю. После этого он мне угрозил, что он мне отрежет палец и убежал, и я начал его преследовать. Во время погони Aid Blammos свернул в переулок да бы скрыться от меня, но когда я забежал в переулок офицер Aid Blammos накинулся на меня с топором, после неудачной попытки он дальше начал убегать, и как всегда я начал преследовать его. После того как мы пробежали целый квартал, он развернулся и начал целенаправленно бить меня топором, но славу Богу он не попал в меня, видев это все происходящее какой-то гражданин хотел помочь мне, но к сожалению офицер Aid Blammos довел его до тяжелого состояния.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать виновным офицера Aid Blammos за нарушение статей 12.5,а именно: Организация массовых беспорядков, а равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )), статья 6.6,а именно: 6.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза убийством или или причинением насильственных физических действий - от 4 до 6 лет. (( от 40 до 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $2.500 в бюджет и $2.500 лицу, являющимся объектом угроз, в качестве моральной компенсации. Статья 10.6,а именно: 10.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом - возмещение нанесенного ущерба 5.000$ или 4 лет лишения свободы. (( 40 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $7.000 в бюджет. Статья 6.2,а именно:
6.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $8.000 в бюджет.
2. Уволить офицера Aid Blammos, и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта.
2. Покупка Камеры. Включение камеры Правонарушение Aid Blammos
3. Номер телефона и почта: 9908235 , Patron Bronson#1797

Дата подачи заявления: 29.03.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): C.Bronson

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с тем, что вы не являлись субъектом задержания, обратитесь в прокуратуру.
(( Прокуратура ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
29.03.2021
фредФорум.png

Назад
Сверху