Иск №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwin_Bones

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin Bones

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас Fen Cartel и всех лиц, причастных к написанию ордера АS-065 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 апреля 2022 года, в 16 часов и 05 минут, я выполнял свою работу в больнице Сенди-Шортс, а именно производил осмотр и выписку медицинской карты офицеру полиции Darsi Rinnegan, во время ее осмотра мне всячески мешал ее коллега Alexander Diaz исполнять свои обязанности, провоцируя меня оскорблениями и криками, выводя меня на эмоции. Со стороны Darsi Rinnegan было в мою сторону оскорбительно и неуважительное хамское поведение, позволяя своему напарнику так себя вести за дверями кабинета, в котором производился медосмотр пациентки.

В следствие непродолжительного оскорбительного и неуважительного, поведения в мою сторону, я отказал гражданке в обследовании направив ее к другому врачу. После того как ей отказал, она мне сообщила мне, что пойдет жаловаться в прокуратуру. После ее слов я про себя подумал, о том что я все таки врач, а не груша для битья и унижений.

В момент когда я узнал, что на меня был выписан ордер "АS-065", обратился к губернатору Fen Cartel, который на тот момент был генеральным прокурором, пересмотреть написанный на меня ордер. В следствие демонстрации видеофиксации с моей боди-камеры, мы пришли к согласию, что при составлении ордера "АS-065" было приложено, со стороны обвинителя, сильно обрезанное видео доказательство, в котором были удалены полностью все оскорбления и провокации со стороны гос служащего Alexander Diaz.

На основании вышеизложенного, прошу верховный суд штата Сан-Андреас:
1] Пересмотреть написание ордера, именуемого AS-065 в виду того, что в нём присутствуют недопустимые доказательства, а именно не полная видеозапись.
2] Отстранить от работы ответчика, действующего губернатора штата, на время разбирательства по исковому заявлению в верховный суд №248.
3] В хоте разбирательства и доказанной моей не виновности, аннулировать выписанный ордер, именуемый AS-065.
4] Восстановить и допустить меня к исполнению служебных обязанностей, на основании моей не виновности или частичной невиновности.
5] Возместить затраты на судебную гос. пошлину, если будет доказана моя не виновность или частичная невиновность.
6] Привлечь к уголовной ответственности ответчиков Darsi Rinnegan и Alexander Diaz по статьям 12.6, а именно примечание 2.1; 15.6 и 17.3.2.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Документы
2. Доказательства правонарушения:
Видео доказательства; Снятие видеозаписи с камер больницы Сенди-Шорст; Ордер AS-065
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord): Edwin Bones#4488
5. Контактный телефон: 4920740

Дата подачи заявления: 24.04.22.
Подпись истца: Edwin Bones

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно части V ст 5.5 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Последнее редактирование:

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возобновлении производства

01 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №№250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации, отклоненное Верховным судьей Kermai Hellante 25.04.2022, подлежит восстановлению в производстве в связи со вновь открывшимися обстоятельствами

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Возобновить производство по исковому заявлению №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, Armando Damiano, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №250 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.​

Дата подачи ходатайства: 03.05.2022
Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

03 мая 2022 г.

Ходатайство Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств, по исковому заявлению №250 на дополнительные 72 часа, удовлетворить.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Продлить следственные мероприятия дополнительно на 72ч.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

08 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 10.05.2022 в 18:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

10 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № (250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации)

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Верховного судьи Kermai Hellante от 01.05.2022, подлежит прекращению в связи со ст 27.9 Судебного кодекса: "В случае неявки двух сторон, Судья обязан выпустить определения о прекращении производства.".

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №250 гражданина Edwin Bones против губернатора штата Fen Cartel и граждан Darsi Rinnegan и Alexander Diaz. С требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации прекратить.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху