Отказано Иск №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Samparo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Samparo.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неустановленного сотрудника LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изначально я был задержан по региональной статье 12.7 Уголовного Кодекса, сотрудником LSPD, при задержании он не представился, не показал удостоверение либо бейджик. В момент процессуального действия были нарушены мои права а именно: мне не разъяснили мои права, по моему требованию согласно конституции штата, не был предоставлен адвокат и не был предоставлен телефонный звонок. Сотрудник проводящий задержание, объясняет отказ в адвокате и телефонном звонке, фразой "мне так хочется", боди-камера барахлила, но этот фрагмент запечатлела. Так же, в процессе когда ко мне подошел адвокат и предложил выйти под залог, он проверил моё личное дело и оказалось, что в базу занесли меня как задержанного по Федеральной статье 17.1 Уголовного Кодекса.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) : Samparo#7144

Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Samparo​

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
21.03.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Innerio Marense
Подпись: I.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху