- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Samparo.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Samparo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неустановленного сотрудника LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Изначально я был задержан по региональной статье 12.7 Уголовного Кодекса, сотрудником LSPD, при задержании он не представился, не показал удостоверение либо бейджик. В момент процессуального действия были нарушены мои права а именно: мне не разъяснили мои права, по моему требованию согласно конституции штата, не был предоставлен адвокат и не был предоставлен телефонный звонок. Сотрудник проводящий задержание, объясняет отказ в адвокате и телефонном звонке, фразой "мне так хочется", боди-камера барахлила, но этот фрагмент запечатлела. Так же, в процессе когда ко мне подошел адвокат и предложил выйти под залог, он проверил моё личное дело и оказалось, что в базу занесли меня как задержанного по Федеральной статье 17.1 Уголовного Кодекса.
Изначально я был задержан по региональной статье 12.7 Уголовного Кодекса, сотрудником LSPD, при задержании он не представился, не показал удостоверение либо бейджик. В момент процессуального действия были нарушены мои права а именно: мне не разъяснили мои права, по моему требованию согласно конституции штата, не был предоставлен адвокат и не был предоставлен телефонный звонок. Сотрудник проводящий задержание, объясняет отказ в адвокате и телефонном звонке, фразой "мне так хочется", боди-камера барахлила, но этот фрагмент запечатлела. Так же, в процессе когда ко мне подошел адвокат и предложил выйти под залог, он проверил моё личное дело и оказалось, что в базу занесли меня как задержанного по Федеральной статье 17.1 Уголовного Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) : Samparo#7144
Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Samparo
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Samparo