- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasper Grozny.
Представитель заявителя: Pavel Sokolow
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasper Grozny.
Представитель заявителя: Pavel Sokolow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Pavel Sokolow являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jasper Grozny, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Morty Biggs; Raoul Duke, чья личность была установлена в ходе изучения протоколов о задержании , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
01.11.2020 мой подзащитный, находясь в стенах департамента полиции Los Santos, был заинтересован предложением одного из офицеров полиции провести экскурсию по департаменту, за этим процессом наблюдали несколько офицеров, мой клиент отправился за сотрудником проводящим "экскурсию", офицер полиции Morty Biggs, сразу же задержал моего подзащитного ,когда тот прошел к лестнице ведущей в КПЗ.
Мой клиент был задержан по статье 12.7 УК SA, предлогом для этого послужило проникновение на закрытую для свободного посещения граждан территорию, а именно КПЗ, офицер, проводивший задержание не вынес ни одного предупреждения о том , что проход за эту дверь запрещен и сразу же начал проводить задержание. Мой клиент был введен в заблуждение другим сотрудником по имени: Raoul Duke , о якобы "экскурсии", что является проявлением самоуправства с его стороны 17.5 УК SA. Прошу обратить внимание на то, что офицер , который проводил задержание изначально, наблюдал за действиями, сотрудника , который совершал правонарушение. Главной целью полиции является предотвращение и пресечение правонарушение, офицер Morty Biggs также нарушал статью 15.5 УК SA , поскольку не предотвратил преступление на этапе его замысла.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с body-камеры офицера проводившего задержание
2. Запросить записи с камер департамента полиции Los-Santos
3.Признать действия офицера Morty Biggs незаконными по статье 15.5 УК SA.
4.Признать действия офицера Raoul Duke незаконными по статьям 15.5; 17.5 УК SA
5. Выплатить моему клиенту 20.000$ за моральные страдания.
6. Выплатить моему клиенту 10.000$ на оплату услуг государственного адвоката.
7. Признать моего клиента Jasper Grozny невиновным по статье 12.7 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: *Тык*
2. Ксерокопию паспорта представителя: *Тык*
3. Договор с клиентом: *Тык*
3. Электронная почта и телефон клиента : Jasper_Grozny#3281 тел. 9948444
4. Электронная почта и телефон адвоката: Pavel Sokolow#7804 тел. 5116577
(( мгшная запись )) *Тык* (( тайм-код 6:50 ))
Дата подачи заявления: 01.11.2020.
Подпись адвоката :Sokolow
Подпись адвоката :Sokolow
Последнее редактирование: