Иск №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PabloEmilioEscobarGaviria

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Сosmos Bronson.

Я, член ассоциации адвокатов Cosmos Bronson являюсь законным представителем Dany Xasler. (( Контракт )) (( Отыгровка ))

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
29.03.2021 примерно в 4 часа дня мой Доверитель зашел в Emergency medical service (EMS) города San Andres в маске тем самым нарушал статью 17.3,где вопле законно был задержан сотрудником FIB c бейджиком [FA-82127],в ходе задержание агент FIB c бейджиком [FA-82127] доставил моего доверителя в КПЗ Los Santos Police Departament, в ходе перевозки моего доверителя сотрудник прочитал правило Миранды моему доверителю, входе которого мой доверитель хотел воспользоваться своими правами, а именно, чтоб агент вызвал Адвоката в тюрьму, но к сожалению агент проигнорировал права моего доверителя, поэтому агент FIB c бейджиком [FA-82127] нарушал процессуальной кодекс, а именно Главу 2, статью 2 пункт з - з) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует. В ходе первичного обыска в КПЗ агент FIB c бейджиком [FA-82127] нашел у моего клиента он нашел какие то "наркотики" не делав никакие спец. обследование ,а так же четко ответив сколько они весят. Так же, сотрудник нашел у моего клиента какой-то револьвер с патронами, тем самым агент инкриминировал моему клиенту еще две статьи УК, а именно 12.8 и 13.1. После первичного обыска агент FIB c бейджиком [FA-82127] повез моего клиента в Фед.тюрьму. После перевозки моего клиента уже в здании San Andreas State Prison Authority, к задержанию подключить второй агент FIB с бейджиком [FA-86472],который не являлся субъектом задержании. После вторичного обыска, агент FIB с бейджиком [FA-86472] нашел у моего клиента револьвер и патроны, тем самым изъял у него лицензию на оружие. К слову, агент FIB с бейджиком [FA-86472] с его действий, он нашел у меня мой паспорт и сорвал от туда листок с лицензией, но как мы знаем, лицензия на оружия - это отдельный документ, который не находиться в паспорте. После этого моего клиента посадили в Фед.тюрьму

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у агентов FIB с бейджиками [FA-82127] и [FA-86472]
2) Признать виновным агента с бейджиком [FA-82127] за нарушение статей, а именно 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет.
Признать виновным агента с бейджиком [FA-86472] за нарушение статей, а именно 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))
3) Уволить агента с бейджиком [FA-82127] и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
4) Выплатить моему Доверителю компенсацию в размере 50000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

1. Ксерокопия паспорта клиента - Ксерокопия паспорта.
2. 2. Номер телефона и почта клиента : тел - 970-69-81 почта - Bortsuxa#8599
3. Доказательство нарушения : Запросить у агентов с бейджиками [FA-82127] и [FA-86472] полную видеозапись задержания моего Доверителя на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

Дата подачи заявления: 30.03.2021
Подпись адвоката : С.Bronson

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием договора между членом ассоциации адвокатов и гражданином над которым проводились процессуальные действия.
(( Картинка ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
30.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху