- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на верховного судью Kermai Hellante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignat Dobromirov был принят и назначен на должность окружного судьи 24.04.2022 в 21:45, после чего моего начальника и бывшего верховного судью уволили, а на его место назначили нового верховного судью Kermai Hellante. После диалога с Kermai Hellante, он сказал, что наше мировоззрение не сходиться и за это он меня уволил 24.04.2022 в 22:52. В кадровом аудите была указана причина, для увольнения 7.2 Трудового кодекса, с чем я в корне не согласен, так как я считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений, а значит и причин для увольнения не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Вернуть мне ранее занимаемую должность окружного судьи.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert Sallow
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 24.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на верховного судью Kermai Hellante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignat Dobromirov был принят и назначен на должность окружного судьи 24.04.2022 в 21:45, после чего моего начальника и бывшего верховного судью уволили, а на его место назначили нового верховного судью Kermai Hellante. После диалога с Kermai Hellante, он сказал, что наше мировоззрение не сходиться и за это он меня уволил 24.04.2022 в 22:52. В кадровом аудите была указана причина, для увольнения 7.2 Трудового кодекса, с чем я в корне не согласен, так как я считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений, а значит и причин для увольнения не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Вернуть мне ранее занимаемую должность окружного судьи.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert Sallow
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 24.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100