Иск №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на верховного судью Kermai Hellante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignat Dobromirov был принят и назначен на должность окружного судьи 24.04.2022 в 21:45, после чего моего начальника и бывшего верховного судью уволили, а на его место назначили нового верховного судью Kermai Hellante. После диалога с Kermai Hellante, он сказал, что наше мировоззрение не сходиться и за это он меня уволил 24.04.2022 в 22:52. В кадровом аудите была указана причина, для увольнения 7.2 Трудового кодекса, с чем я в корне не согласен, так как я считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений, а значит и причин для увольнения не было.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Вернуть мне ранее занимаемую должность окружного судьи.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert Sallow
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2065792, Budog#0794

Дата подачи заявления: 24.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №251 от гражданина Ignat Dobromirov против Верховного Судьи штата Сан-Андреас Kermai Hellante о восстановлении истца в должности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, привлечении ответчика к уголовной ответственности и отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №251 от гражданина Ignat Dobromirov против Верховного Судьи штата Сан-Андреас Kermai Hellante о восстановлении истца в должности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, привлечении ответчика к уголовной ответственности и отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Учитывая тот факт, что исковое заявление было подано на Верховного Судью штата Сан-Андреас, Верховный Суд считает необходимым заочно рассмотреть настоящее исковое заявление в составе комиссии, в соответствии с пунктом 7.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, состоящей из: Губернатора, Генерального Прокурора, Инспектора коллегии Адвокатов и Верховного Судьи в качестве докладчика и ответчика, или же изменить порядок рассмотрения в случае получания соответствующего решения комиссии.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №251 от гражданина Ignat Dobromirov против Верховного Судьи штата Сан-Андреас Kermai Hellante о восстановлении истца в должности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, привлечении ответчика к уголовной ответственности и отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить вышеуказанной комиссии копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

5rmL8lX

Вложения

• 1650913324820.png
    1650913324820.png
    16.3 KB · Просмотры: 0
В верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №251
Истец: Ignat Dobromirov
Ответчик: Kermai Hellante

Ходатайство
О проведение судебного заседания в формате Суда Присяжных.​

Я, истец Ignat Dobromirov, согласно главе III, пункт 11.2 прошу провести судебное заседание в формате Суда Присяжных.

Дата: 26.04.2022
Подпись: Dobro100

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

27 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Ignat Dobromirov о проведении судебного заседания в составе коллегии присяжных и счел необходимым отказать в удовлетворении такового. Пункт 11.2, статьи 11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас предусматривает возможность, а не обязанность Суда назначить судебное заседание в вышеупомянутом формате. Исходя из этого, право применения такового остается за Судом.

Более того, формат проведения судебного заседания уже был избран судом исходя из Определения Верховного Суда в рамках искового заявления №251 "О принятии иска к производству" от 25.04.2022.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства истца Ignat Dobromirov о проведении судебного заседания в составе коллегии присяжных отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

В верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №251
Истец: Ignat Dobromirov
Ответчик: Kermai Hellante

Ходатайство
об истребовании материалов дела​

Я, истец Ignat Dobromirov, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №251 для обеспечения своей защиты в рамках будущего судебного процесса.

Дата: 28.04.2022
Подпись: Dobro100​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

29 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Ignat Dobromirov об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №251.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Ignat Dobromirov об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №251.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить истцу Ignat Dobromirov копию материалов дела DJC-251-2604 в рамках искового заявления Верховного Суда №251.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 72 часов.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №251

1 мая 2022 г.

Верховный суд в составе комиссии,
состоящей из:
Губернатора штата Сан-Андреас Fen`a Miller`a
Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alessandro Motter`a
Инспектора Коллегии Адвокатов Reymond`s Brooks
заочно рассмотрев в закрытом заседании исковое заявление №251 от гражданина Ignat Dobromirov против Верховного Судьи штата Сан-Андреас Kermai Hellante о восстановлении истца в должности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, привлечении ответчика к уголовной ответственности и отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ignat Dobromirov обратился 24 апреля 2022 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №251.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 25 апреля 2022 года принял иск к производству, а 29 апреля 2022 года прошло заседание комиссии.

Исходя из решения комиссии было принято решение признать увольнение истца Ignat`a Dobromirova законным и не противоречащим Трудовому Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В удовлетворении исковых требований истца Ignat Dobromirov отказать.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху