- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lilu Klark.
Представитель Заявителя: Angel Ocean
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lilu Klark.
Представитель Заявителя: Angel Ocean
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Ocean, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lilu Klark, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Innerio Lavro, имя которого было выяснено по базе данных ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 01.11.2020 в 18:00 мой клиент был на службе в LSSD, в 18:01 она была задержана Innerio Lavro по неизвестной причине, он ссылался на некое дело, детали которого отказывался разглашать. Мою подзащитную заставили сдать оружие, а также остальную служебную амуницию, после чего Innerio Lavro продолжил проводить процесс задержания, прошу обратить внимание что в процессе задержания был полностью проигнорирован пункт 9 главы 2 П.К. (начальство задерживаемой было абсолютно не согласно с обвинением). Далее начинается процесс ареста в ходе которого сотрудник LSSD Innerio Lavro нарушает подпункт Б, пункта 1, главы 3 ПК, т.е. не разъясняет причину ареста моей подзащитной. В итоге сотрудник Innerio Lavro садит мою подзащитную в изолятор, в причинах ареста указав ордер AS-0080, и статью 15.5. Прошу уважаемый суд обратить внимание что ордер на основании которого задерживалась моя подзащитная был выписан уже после начала процесса задержания, а именно в 18:02.
Ходатайствую суд:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Innerio Lavro
2. Запросить и предоставить адвокату доказательства вины моей подзащитной(или отсутствия таковых)
Прошу:
1. Признать сотрудника Innerio Lavro виновным по статьям 7.4 15.1 15.5 17.5 УК СА
2. Аннулировать судимость Lilu Klark по ордеру AS-0080
3. Взыскать с сотрудника LSSD Innerio Lavro моральную компенсацию в размере 40.000$ за причинённые неудобства, невозможность работы в государственных структурах, а так же опозоренную честь
4. Возместить стоимость услуг адвоката за счёт сотрудника LSSD Innerio Lavro.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: -тык-
2 Ксерокопию паспорта клиента: -тык-
3. Электронная почта и телефон: ((√Ꮆẳҝұ#5307)), телефон 7865436
4. Электронная почта и телефон Клиента: ((Lilu#2542)), телефон 2851491
5. Доказательства правонарушения: -тык-
6. Запись в базе данных LSPD: -тык-
7. Ордер: -тык-
8. Доказательства заключения договора:-тык-
Дата подачи заявления: 03.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Angel*
Последнее редактирование: