- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Avgustina Delevingne
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона - [LSPD | CPD | №064 | M.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2024 примерно в 14:34 был совершенно задержание меня с последующей посадкой в следственный изолятор при котором были нарушены мои права и сам процесс задержания. Сотрудник с идентификационным знаком - [LSPD | CPD | №064 | M.K].
Требую:
1) Запросить у сотрудника видеозапись с моим задержанием от 25.02.2023
2) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5. В случае непредоставления видеофиксации - 16.12.
3) Убрать записи из личного дела о нарушении УК по данному задержанию
4) Выплатить мне расходы за пошлину 10.000$ и моральную компенсацию 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: [тык]
Доказательства нарушения: [ Запросить видеофиксацию с сотрудника.]
Контактные данные (Discord): [plyshkaaaa]
Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: 25.02.2024
Подпись: Plyshka
От гражданки США Avgustina Delevingne
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона - [LSPD | CPD | №064 | M.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2024 примерно в 14:34 был совершенно задержание меня с последующей посадкой в следственный изолятор при котором были нарушены мои права и сам процесс задержания. Сотрудник с идентификационным знаком - [LSPD | CPD | №064 | M.K].
Требую:
1) Запросить у сотрудника видеозапись с моим задержанием от 25.02.2023
2) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5. В случае непредоставления видеофиксации - 16.12.
3) Убрать записи из личного дела о нарушении УК по данному задержанию
4) Выплатить мне расходы за пошлину 10.000$ и моральную компенсацию 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: [тык]
Доказательства нарушения: [ Запросить видеофиксацию с сотрудника.]
Контактные данные (Discord): [plyshkaaaa]
Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: 25.02.2024
Подпись: Plyshka