Иск №2518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raffael Belov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raffael Belov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Mark Lulkunov​

25.02.2024 я был уволен с должности Судебного адвоката заместителем главы коллегии адвокатов Mark Lulkunov на основании Трудового кодекса статьи 7.2 пункту а
а) Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
С данным увольнением я крайне не согласен и считаю не совсем законным. В результате собрании коллегии адвокатов (17.02) был определён недельный норматив для сотрудников коллегии адвокатов, который вступает в силу с 19.02.2024, а именно 10 помощей при задержании и 10 выпусков под залог. До вторника этой недели я находился в отпуске. Затем я исполнял свои должностные обязанности, помогал гражданам защищая их права в суде, занимался написанием исковых заявлений, оказывал юридическую помощь на территории штата при задержании граждан, а так же выпускал их под залог. По моим подсчётам в итоге этой недели вышло 7 помощей при задержании и 17 выпуска под залог, к сожалению на этой недели у меня были некоторые проблемы с вылетом в штат и пребыванием в нем, из-за чего мой норматив оказался недовыполненным. Сегодня, 25.02.2024 меня увольняет сотрудник Mark Lulkunov по статье 7.2 Трудового кодекса пункта а. Честно говоря, я был удивлён. Ведь свои должностные обязанности я исполнял, а формулировка статьи подразумевает неоднократное неисполнение должностных обязанностей, возможно, мне хотели добавить ещё пункт б данной статьи трудового кодекса, но изменения пришли в силу с 19.02 и прошла только одна неделя и подходил первый еженедельный отчёт с данным нормативом, как я мог неоднократно нарушить трудовую дисциплину или же многократно не исполнить свои обязанности? Ведь я их исполнял, оставляя отчётность при этом, как требует устав правительства, а именно статья 3.5.1, также как согласно статье 3.5 я добросовестно исполнял свои должностные обязанности. Но из-за проблем со связью я не смог оставить еженедельный отчет, в этом я виноват, но это же дисциплинарное взыскание согласно уставу правительства. В связи с чем я считаю, что данное увольнение было не обоснованным и без основательно.
В связи с вышеперечисленным требую:​
  1. Истребовать запись с кадрового аудита на меня, тоесть истца.​
  2. Провести проверку законности моего увольнения и оснований для него.​
  3. Признать виновным сотрудника GOV Mark Lulkunov в нарушении статьёй 17.5, 15.6, как гласит Трудовой кодекс, глава VIII, статья 8.3.1 подпункт 2 Увольнение лица без должных на то оснований - Статьи 15.6, 17.5 УК;​
  4. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 за судебную пошлину), так как эти расходы были вынужденными, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.​
  5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.​
  6. Восстановить меня на должность судебного адвоката, которую я занимал раннее​
  7. В случае, если суд установит, нарушение от меня касаемо заполнения еженедельной отчётности, заменить увольнение на дисциплинарное вызскание.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
https://ibb.org.ru/1/I4bNSv
2. Доказательства нарушения: кадровый аудит GOV, а также отчётность.
3. Контактные данные истца: raf6666
4. Список свидетелей: -.

Дата: 25.02.2024
Подпись истца: R.Belov

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raffael Belov
Ходатайство #1

Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью исправления ошибок.
Дата: 25.02.2024
Подпись: R.Belov​

1708950614730.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о регистрации материалов искового заявления в канцелярии суда​

Исковое заявление №2518 было передано в Верховный суд штата Сан-Андреас согласно определению суда от 26.02.2024г. и зарегистрировано в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас под номером 515.

Приложение: Иск №515

Назад
Сверху