- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raffael Belov
От гражданина США Raffael Belov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raffael Belov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Mark Lulkunov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raffael Belov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Mark Lulkunov
25.02.2024 я был уволен с должности Судебного адвоката заместителем главы коллегии адвокатов Mark Lulkunov на основании Трудового кодекса статьи 7.2 пункту а
а) Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
В связи с вышеперечисленным требую:
- Истребовать запись с кадрового аудита на меня, тоесть истца.
- Провести проверку законности моего увольнения и оснований для него.
- Признать виновным сотрудника GOV Mark Lulkunov в нарушении статьёй 17.5, 15.6, как гласит Трудовой кодекс, глава VIII, статья 8.3.1 подпункт 2 Увольнение лица без должных на то оснований - Статьи 15.6, 17.5 УК;
- Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 за судебную пошлину), так как эти расходы были вынужденными, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
- Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
- Восстановить меня на должность судебного адвоката, которую я занимал раннее
- В случае, если суд установит, нарушение от меня касаемо заполнения еженедельной отчётности, заменить увольнение на дисциплинарное вызскание.
1. Ксерокопия паспорта истца:
https://ibb.org.ru/1/I4bNSv
2. Доказательства нарушения: кадровый аудит GOV, а также отчётность.
3. Контактные данные истца: raf6666
4. Список свидетелей: -.
Дата: 25.02.2024
Подпись истца: R.Belov
Последнее редактирование: