- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frosty Nagadzima
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Denis Fati, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 января в 13:20 меня задержали за статью 17.1 12.8, нарушение заключалось в том, что я чтобы спасти своего начальника от задержания расстрелял сотрудника LSSD. Как только ему оказали ПМП началось задержания. Мы проехали в КПЗ LSSD для проведения процессуальных действий, там был вызван прокурор и начальство. После все приехали и начала смотреться видеофиксация, мое начальство не начало его смотреть по скольку ему не предоставили видеофиксацию. После этого прокурор сказал "Ждем рекомендации от начальства". Рекомендация не была дана и после чего мы поехали в Мэрию ЛС для оправдывания халатности прокурора. Но пока ждали разрешения на РНЮ сотрудник сказал "Поехали в фт". Мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинброук и у меня изъяли всю аммуницию которая нужна была мне для работы. Поскольку я был сотрудником САСПА меня посадили незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника LSSD от служебных обязанностей
2. На основании статьи 7.1.6 взыскать моральную компенсацию в размере 70000$
3. Очистить статьи по которым я был арестован
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5302901 / wastexx33
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frosty Nagadzima
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Denis Fati, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 января в 13:20 меня задержали за статью 17.1 12.8, нарушение заключалось в том, что я чтобы спасти своего начальника от задержания расстрелял сотрудника LSSD. Как только ему оказали ПМП началось задержания. Мы проехали в КПЗ LSSD для проведения процессуальных действий, там был вызван прокурор и начальство. После все приехали и начала смотреться видеофиксация, мое начальство не начало его смотреть по скольку ему не предоставили видеофиксацию. После этого прокурор сказал "Ждем рекомендации от начальства". Рекомендация не была дана и после чего мы поехали в Мэрию ЛС для оправдывания халатности прокурора. Но пока ждали разрешения на РНЮ сотрудник сказал "Поехали в фт". Мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинброук и у меня изъяли всю аммуницию которая нужна была мне для работы. Поскольку я был сотрудником САСПА меня посадили незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника LSSD от служебных обязанностей
2. На основании статьи 7.1.6 взыскать моральную компенсацию в размере 70000$
3. Очистить статьи по которым я был арестован
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5302901 / wastexx33
Дата подачи заявления: 22.01.23
Подпись Истца или его представителя: F.N
Подпись Истца или его представителя: F.N