- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Штата США
Ei_Hardetti
От гражданки Штата США
Ei_Hardetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF| №533], [FIB | FNA| №058| M.B.], [FIB | ATF| №939] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.02.2024 в промежуток времени с 14:00-16:00 я находилась на Строббери/Крузейд-роуд, на входе в Центральную больницу Лос-Сантоса. Я, Ei Hardetti, находилась на входе в Центральную больницу Лос-Сантоса и ко мне сзади подошёл сотрудник FIB с жетоном [FIB | FNA| №058| M.B.], потребовал один раз снять маску, я подчинилась законному требованию и сняла маску, после чего этот же агент FIB сказал "Можете идти дальше.", я побежала на боковую парковку больницы к своему автомобилю, в процессе ходьбы (без каких-либо ране предупреждений) услышала громкие звуки с огнестрельного оружия и там же потеряла сознание, после оказания мне медицинской помощи, этот же сотрудник FIB надел на меня наручники со словами "Задержана по статье 17.6." и инкриминировал мне статью 17.6 УК СА, после первичного обыска добавил 12.8 УК СА, хотя нелегальных предметов у меня при себе не было, и какая-либо экспертиза на протяжении всего времени, подтверждающая статью 12.8 УК СА не была проведена. После услышанной инкриминации статей 17.6, 12.8 УК СА я попросила реализацию своих прав, а именно государственного адвоката, на что сотрудник ответил "Отказано и закрыто.". После чего он начал мне зачитывать мои права, после того, как я их услышала, я повторно уведомила агента FIB, что хочу запросить адвоката, на что получила тот же ответ "Отказано, закрыто.", без какой-либо причины. После чего он посадил меня в служебный автомобиль к ещё двум агентам FIB, которые на удивление считали себя тоже субъектами задержания [FIB | ATF| №533], [FIB | ATF| №939], увидев их, этот же агент FIB с жетоном [FIB | FNA| №058| M.B.] зачитал мне второй раз мои права, на что я снова ответила ему, что мне требуется адвокат, на что снова услышала "Отказано." без какой-либо причины или объяснения. По приезду в Федеральную Тюрьму (Тюрьма Болингброук) Штата Сан-Андреас, где находились все эти же агенты FIB [FIB | ATF| №533], [FIB | FNA| №058| M.B.], [FIB | ATF| №939] и проводили со мной процессуальные действия на особо охраняемой территории Федеральной Тюрьмы, при этом не являясь субъектами задержания, провели мне вторичный обыск (без реализации прав) и произвели арест по статьям, которые я не нарушала и о которых меня не уведомили, а именно 17.3, 12.8. На 6 лет лишения свободы.
Требую от суда:
1. Удалить статью из моего личного дела инкриминированного данными агентами FIB.
2. Привлечь к уголовной ответственности данных агентов согласно законодательством штата.
3. Выплатить гражданке Ei Hardetti моральную компенсацию в размере 50000$.
4. Запросить у всех агентов видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: .
2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущего дело.
3. Контактные данные (Discord): monty8666@gta5rp.com (( @monty8666 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 25.02.2024
Подпись: E.Hardetti
Последнее редактирование: