Иск №2528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooper_Howard

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Paprika

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.01.2024 около 22:30 я переходил дорогу возле Maze Bank Arena, меня сбил какой-то мужик на мотоцикле, далее он на меня напал, я побежал к патрульной машине ФРБ, в которой находился ответчик данного иска. Когда я подбежал к машине ФРБ я попросил и помощи и сказал что меня бъют, потом я побежал обратно, чтобы остановить нападавшего, ведь он пытался уехать. Я сбросил его с байка и я увидел что ответчик бежит ко мне, я начал убегать, ответчик подумал что я нападавший. Я убежал безуспешно и был задержан. Меня обвинили в статье 25.5 и 6.1 УАК. После начала моего задержания, ответчик нарушил статью 3.4 ПК. (Не продемонстрировал знак). Меня почему повезли в ФТ, там после всех действий меня повезли в КПЗ LSPD, потом мне добавили статью 25.1 УАК и почему-то решили что это даёт им право на арест в ФТ. Мы развернулись обратно, доехали до ФТ и меня арестовали по статье 25.1 25.5 6.1 УАК на 12 лет. Я также неоднократно требовал и говорил о телефонном звонке, но мне его так и не предоставили. Меня не могли арестовывать в ФТ, а особенно на 12 лет, так как согласно статье 1.3 УАК, я не нарушил 3 Региональные статьи, я нарушил только одну и две административные, а также максимальный срок по этим статьям не более 120 суток. Также во время всех процессуальных действий я слышал в свой адрес неоднократные оскорбления от сотрудников, меня всё время перевозили на машине без одного колеса, нарушая всяким образом ДК и ТБ. Считаю все действия сотрудника не законными, требую правосудия, а также компенсации в мою пользу.

На основании изложенного считаю, что:

1. Ответчик нарушил ПК, ЭК, УАК и ДК, а также моим права.

На основании изложенного прошу Суд:

1. Истребовать видео моего задержания у ответчика.
2. Привлечь к уголовной и административной ответственности ответчика по статьям, которые установит Суд.
3. Компенсировать затраты на судебную пошлину.
4. Отстранить сотрудника ФРБ от служебных обязанностей на время судопроизводства.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Нет
4. Номер телефона, почта: 9084697, o4koalligatora

Дата подачи заявления: 23.01.2024.
Подпись Истца: J. Paprika​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Diego Sallow, рассмотрев исковое заявление №2528 (от гражданина James Paprika против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799] об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной ответственности, компенсировании затрат на судебную пошлину, взыскании моральной компенсации)

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 2528 от гражданина James Paprika против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799] об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной ответственности, компенсировании затрат на судебную пошлину, взыскании моральной компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2528 от гражданина James Paprika против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799] об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной ответственности, компенсировании затрат на судебную пошлину, взыскании моральной компенсации.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Diego Sallow
Diego_Sallow.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

27 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Diego Sallow, рассмотрев исковое заявление №2528 (от гражданина James Paprika против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799] об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной ответственности, компенсировании затрат на судебную пошлину, взыскании моральной компенсации)

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2528 от гражданина James Paprika против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - CIRG | 00799] об истребовании видеозаписи, привлечении к уголовной ответственности, компенсировании затрат на судебную пошлину, взыскании моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Diego Sallow от 23.01.24, подлежит прекращению в связи с неуплатой судебной пошлины по срокам. Суд усматривает прекращение судопроизводства на основании части V "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" гл. V ст. 5.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2528 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Diego Sallow
Diego_Sallow.png

plain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху