Иск №2529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazahakaa

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luca Innocencetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с номером жетона ИД 1154 LSPD - CIS 05857, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.01.2024 Я выехал с ремонтного сервиса на транспортном средстве, сразу после выезда из ворот меня встретила машина сотрудников LSPD, с просьбой остановится у обочины. Просьба была выполнена, после чего мне было сказано, что машина подходит под описание угнанной и предложено выйти из т/с "чтобы вы не уехали". Я заглушил двигатель, предложив сотрудникам проверить автомобиль на наличие весомых причин, по которым можно было сделать вердикт о том, что машина числится в угоне, однако, сотрудники не уточнили, какая марка и гос. номер автомобиля, который был в угоне. После этого мне было выдвинуто обвинение по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, однако, без доказательств, что именно я неправомерно завладел автомобилем. После этого без законного основания меня начали просить покинуть т/с. Однако, на просьбу о предоставлении законного основания на покидание т/с в виде номера статьи и типа кодекса, сотрудник с номером жетона LSPD - CIS 05857 достал огнестрельное оружие и, нарушив статью 10.6 Уголовно-Административного Кодекса (уничтожение чужого имущества), уничтожил 4 колеса незаведенного автомобиля. После этого от меня поступила повторная просьба о предоставлении законного основания в виде "номер статьи - тип кодекса", однако, сотрудник с номером жетона LSPD - CIS 05857 достал автоматическую винтовку, снова нарушив статью 10.6 Уголовно-Административного Кодекса уничтожил лобовое стекло автомобиля, с помощью Тазера вытащив меня из заглушенного т/с, без проверки документов, лицензии и тех. паспорта на автомобиль заковал в наручники, усадив в автомобиль LSPD. По приезду в отдел, мной было высказано то, что сотрудник не знает статью 2.1 дорожного кодекса, ведь если бы на мою просьбу о предоставлении законного основания на то, чтобы я покинул т/с, была названа данная статья, то все было бы выполнено без единого вопроса. На мою просьбу сотрудник ответил, что недоучил статью 2.1 Дорожного Кодекса и вообще работает в другом отделе.

На основании изложенного, считаю данные действия Беспределом со стороны сотрудника с номером жетона LSPD - CIS 05857

Я требую:
1. Отстранить сотрудника с номером жетона LSPD - CIS 05857 ИД1154 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
2. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности сотрудника LSPD - CIS 05857 по статьям, которые выдвинет суд.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$
4.Аннулировать судимость по статье 10.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: тык
2. Доказательство правонарушения: тык
3. Список свидетелей: коллега сотрудника, который не представился ИД450 и гражданин ИД1233.
4. Номер телефона: 1554191. Почта: mazahaka3401

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Crystal Schrodinger, рассмотрев исковое заявление №2529 от гражданина Luca Innocencetti против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05857] о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также аннулировании судимости

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2529 от гражданина Luca Innocencetti против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05857] о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также аннулировании судимости, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.3, части III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы", а также статьей 5.7 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Также отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также отсутствует подпись Истца или его представителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №2529 от гражданина Luca Innocencetti против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05857] о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также аннулировании судимости - отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Окружной судья
Crystal Schrodinger

Crystal Schrodingerw.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху