Иск №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gav Gavich

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gav Gavich

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего Вице-Губернатора и Заместителя Директора Секретной службы штата Сан Андреас, граждан Bamburo Flower и Martin Price соответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 22.04.2022 я со своим супругом находилась в Капитолии штата по рабочим моментам. Мы работаем в частной компании Weazel News и были на приёме у Министра Sergio Angeles . В 22:19 ко мне подошёл сотрудник USSS, Martin Price и попросил/потребовал покинуть кабинет, затем и отойти от него на 20 метров. Его просьба или требование не было подкреплено ничем, кроме удостоверения. Задавая наводящие вопросы, я пыталась понять, почему человек который некоторое время назад дал разрешение пройти на ЗОТ, теперь просит/требует отойти от него на 20 метров, при условии, что он сам подошел ко мне. Далее, не с чего г-н Прайс надел на меня наручники, закинул на плечо и начал нести на плече, крепко вцепившись в мягкие части моего тела, тем самым ограничив мою свободу и унизив мое достоинство перед работниками правительства (продемонстрировав интимные части моего тела). Дойдя до лестницы, он внезапно решил прекратить мое унижение, однако продолжил мое задержание так как не снял наручники. Сотрудник сослался на то, что согласно ст. 6.2 закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" имеет право ограничить мои свободы, но внимательно изучив весь закон - этого там не оказалось. Так что согласно ст. 3.1 и 3.2 того же закона...
Статья 3.1 Правительство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Секретной Службой своей деятельности.
Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных данным законом.
Статья 3.2 Лицо, полагающее, что органами Секретной службы либо их должностными лицами нарушены его права и свободы, вправе обжаловать действия в вышестоящий орган или суд, а также путём обращения к правительству напрямую.
Граждане в праве требовать возмещение ущерба, а также разъяснений от представителей Секретной Службы, если это связано с ограничениями их свобод граждан и не было предусмотрено данным законом.
... мой супруг John Kot обратился к действующему Вице-Губернатору с просьбой разобраться в правонарушении, произошедшем на его глазах. Bamburo Flower, который сопровождал сотрудника USSS, никак не отреагировал и даже отрицал протекающее нарушение моих прав, игнорируя деяния свидетелем которых являлся в тот момент, а также игнорировал продолжение моего незаконного задержания. Помимо этого он проигнорировал прямое обращение как высокопоставленный представитель правительства, тем самым помимо моего права на обжалование напрямую правительству, были ущемлены мои право на свободу перемещения, право на личностное достоинство и право на свободное получение информации предусмотренное Конституцией штата Сан-Андреас. В случае, если бы вице-губернатор отдал приказ агенту USSS о запрете подобных издевательств или вызвал иных сотрудников USSS, для пресечения правонарушения, мои права бы существенно не пострадали, а ситуация не развила бы унизительный оборот.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:

1. Отстранить от работы сотрудника Martin Price на время судебного разбирательства;
2. Провести проверку в отношении действующего Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price;
3. Привлечь гражданина Bamburo Flower к ответственности за нарушение ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса;
4. Привлечь гражданина Martin Price к ответственности за нарушение Уголовно-Административного кодекса, каковые будут выявлены в ходе судебного заседания;
5. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца, в случае если суд признает действия со стороны Вице-Губернатора Bamburo Flower бездействием ответственного лица.
6. Компенсировать судебные издержки, если будет установлен факт виновности ответчика по статьям Уголовно-Административного кодекса;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: 1- *Первое видео*; 2- *Второе видео*; 3- *Третье видео*; 4- *Четвертое видео*; 5- *Пятое видео*
3. Список свидетелей (если они имеются): John Kot, Министр по связям с общественностью - Sergio Angeles, Miku Neko, Emiralbo Wade
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Номер - 6662222 ; Почта - Hypocrisy#4858

Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gav Gavich

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №253 от гражданки Gav Gavich против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №253 от гражданки Gav Gavich против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №253 от гражданки Gav Gavich против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству GOV копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о назначение закрытого судебного заседания

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу верховный суд о проведение судебного заседания в закрытом формате, согласно статье 10, подпункта 10.4, Судебного Кодекса штата Сан-Андреас

Дата подачи ходатайства: 26.04.2022
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
Alessandro_James Motter_cocosign (8) (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

27 апреля 2022 года

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alessandro Motter о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в закрытом формате и счел необходимым его удовлетворить, основываясь на статье 10 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alessandro Motter о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в закрытом формате.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

27 апреля 2022 года

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alessandro Motter о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в закрытом формате и счел необходимым его удовлетворить, основываясь на статье 10 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alessandro Motter о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в закрытом формате.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png
С какого у вас там советник ходатайства удовлетворяет?

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №253
Истец: Gav Gavich
Ответчик: Bamburo Flower и Martin Price

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, ответчик Martin Price , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Ignatik Dobromirov.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца/ответчика: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
Дата: 30.04.2022
Подпись: MP

В рамках иска №253

Ходатайство
О предъявлении требований

Я, ответчик Martin Price ,в соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить мои затраты на частного адвоката в размере 70.000$, в случае моей решения суда в мою пользу

Дата: 30.04.2022
Подпись: MP

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство ответчика Martin Price в рамках искового заявления Верховного Суда о привлечении в качестве его представителя частного адвоката Ignatik Dobromirov.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Martin Price в рамках искового заявления Верховного Суда о привлечении в качестве его представителя частного адвоката Ignatik Dobromirov
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

09 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №253 от гражданки Gav Gavich против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 10.05.2022 в 21:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

В рамках иска №253

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Gav Gavich, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Barry Armstrong.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца/ответчика: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
  3. Доверенность на деятельность от имени Gav Gavich: *доверенность*
Дата: 9.05.2022
Подпись: GavGav

В рамках иска №253

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела, об истребовании доказательств

Я, истец Gav Gavich, на основании главы V, статьи 57 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд направить материалы судопроизводства на рабочую почту моего представителя, частного адвоката Barry Armstrong, Pi14#3277@sa.com.

Также прошу суд истребовать доказательства того, что ответчик Bamburo Flower, будучи вице-губернатором предпринял действия связанные с обращением граждан. Если подтверждений того что Bamburo Flower предпринял действия связанные с обращением от граждан не будет обнаружено, прошу суд истребовать все кадровые документы связанные с деятельностью Martin Price, а также все материалы прокуратуры связанные с Martin Price и рассматриваемым делом.

Дата: 9.05.2022
Подпись: GavGav

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

10 мая 2022 г.

Ходатайство истца Gav Gavich о привлечении в качестве представителя частного адвоката Barry Armstrong, удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Привлечь в качестве представителя истца частного адвоката Barry Armstrong.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

10 мая 2022 г.

Ходатайство истца Gav Gavich о предоставлении материалов дела судопроизводства, удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Офису Генерального Прокурора предоставить возможность ознакомления с материалами дела судопроизводства истцу или представителю истца.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
253

12 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Gav Gavich и его представителя Barry Armstrong,
ответчика Martin Price и его представителя Ignatik Dobromirov, а так же ответчика Bamburo Flower
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданки Gav Gavich против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединённых Штатов Америки Gav Gavich обратилась 25.04.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №253 против Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 25.04.2022 принял иск к производству, а 09.05.2022 назначил открытое судебное заседание на 10.05.2022 в 21:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Действия вице-губернатора Bamburo Flower при задержании истца, а также при последующем обращении с целью разобраться в создавшейся ситуации признать правомерными, тк в ходе заседания выяснилось, что ответчик провел беседу о сложившейся ситуации с Заместителем Директора Секретной службы и счел задержание правомерным. В тоже время, из предоставленной представителем истца записи видеофиксации, суд усмотрел оскорбительные и унижающие честь и достоинства высказывания в сторону истца.
Действия и мотивы Заместителя Директора Секретной службы Martin Price признать законными, однако, реализуя свое право и обязанность удалить на безопасное расстояние истца ответчик прибег к методу, который является унизительным и оскорбительным для истца. В чем суд усмотрел нарушение этического кодекса, который призван "формировать облик государственного служащего на момент исполнения им его профессиональных обязанностей."

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданки Соединенных Штатов Америки Gav Gavich.
2. Взыскать с ответчика Martin Price в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 30000$. Взыскать с ответчика Bamburo Flower в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 20000$. В случае отсутствия возможности взыскать указанные суммы с ответчиков, возложить компенсацию на казну штата.
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Martin Price штраф согласно ст 4.6 УАК в размере 20000$ в пользу казны штата.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию судебных издержек в размере 32500$ (по 16250$ с каждого соответственно)
5. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
6. В требовании истца Martin Price о компенсации расходов на представителя отказать.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху