- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gav Gavich
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gav Gavich
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего Вице-Губернатора и Заместителя Директора Секретной службы штата Сан Андреас, граждан Bamburo Flower и Martin Price соответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 22.04.2022 я со своим супругом находилась в Капитолии штата по рабочим моментам. Мы работаем в частной компании Weazel News и были на приёме у Министра Sergio Angeles . В 22:19 ко мне подошёл сотрудник USSS, Martin Price и попросил/потребовал покинуть кабинет, затем и отойти от него на 20 метров. Его просьба или требование не было подкреплено ничем, кроме удостоверения. Задавая наводящие вопросы, я пыталась понять, почему человек который некоторое время назад дал разрешение пройти на ЗОТ, теперь просит/требует отойти от него на 20 метров, при условии, что он сам подошел ко мне. Далее, не с чего г-н Прайс надел на меня наручники, закинул на плечо и начал нести на плече, крепко вцепившись в мягкие части моего тела, тем самым ограничив мою свободу и унизив мое достоинство перед работниками правительства (продемонстрировав интимные части моего тела). Дойдя до лестницы, он внезапно решил прекратить мое унижение, однако продолжил мое задержание так как не снял наручники. Сотрудник сослался на то, что согласно ст. 6.2 закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" имеет право ограничить мои свободы, но внимательно изучив весь закон - этого там не оказалось. Так что согласно ст. 3.1 и 3.2 того же закона...
Статья 3.1 Правительство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Секретной Службой своей деятельности.
Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных данным законом.
Статья 3.2 Лицо, полагающее, что органами Секретной службы либо их должностными лицами нарушены его права и свободы, вправе обжаловать действия в вышестоящий орган или суд, а также путём обращения к правительству напрямую.
Граждане в праве требовать возмещение ущерба, а также разъяснений от представителей Секретной Службы, если это связано с ограничениями их свобод граждан и не было предусмотрено данным законом.
... мой супруг John Kot обратился к действующему Вице-Губернатору с просьбой разобраться в правонарушении, произошедшем на его глазах. Bamburo Flower, который сопровождал сотрудника USSS, никак не отреагировал и даже отрицал протекающее нарушение моих прав, игнорируя деяния свидетелем которых являлся в тот момент, а также игнорировал продолжение моего незаконного задержания. Помимо этого он проигнорировал прямое обращение как высокопоставленный представитель правительства, тем самым помимо моего права на обжалование напрямую правительству, были ущемлены мои право на свободу перемещения, право на личностное достоинство и право на свободное получение информации предусмотренное Конституцией штата Сан-Андреас. В случае, если бы вице-губернатор отдал приказ агенту USSS о запрете подобных издевательств или вызвал иных сотрудников USSS, для пресечения правонарушения, мои права бы существенно не пострадали, а ситуация не развила бы унизительный оборот.
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Отстранить от работы сотрудника Martin Price на время судебного разбирательства;
2. Провести проверку в отношении действующего Вице-Губернатора Bamburo Flower и Заместителя Директора Секретной службы Martin Price;
3. Привлечь гражданина Bamburo Flower к ответственности за нарушение ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса;
4. Привлечь гражданина Martin Price к ответственности за нарушение Уголовно-Административного кодекса, каковые будут выявлены в ходе судебного заседания;
5. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца, в случае если суд признает действия со стороны Вице-Губернатора Bamburo Flower бездействием ответственного лица.
6. Компенсировать судебные издержки, если будет установлен факт виновности ответчика по статьям Уголовно-Административного кодекса;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: 1- *Первое видео*; 2- *Второе видео*; 3- *Третье видео*; 4- *Четвертое видео*; 5- *Пятое видео*
3. Список свидетелей (если они имеются): John Kot, Министр по связям с общественностью - Sergio Angeles, Miku Neko, Emiralbo Wade
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Номер - 6662222 ; Почта - Hypocrisy#4858
Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gav Gavich
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gav Gavich