Рассмотрено Иск №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Atreides

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Hennessov
Представитель Заявителя: Lucifer Markelov​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Markelov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS, личность которых не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.11.2020 примерно в 14:36 мой подзащитный общался со своими друзьями около места регистрации номеров, после чего к нему подошли два Агента USSS, потребовали снять маску, он в свою очередь попросил предъявить их жетоны, так как оба они были в масках. У одного из агентов отсутствовала приписка SP на бейджике и мой клиент попросил его удостоверение, с недовольством показав его моему подзащитному они продолжили требовать снять маску. После отказа агенты начали производить процедуру задержания в ходе которой нашли у него Assault SMG, затем сказали ему, что он задержан по статье 13.4, 12.8, 17.6, попрошу учесть что оплатить штраф моему подзащитному не предлагали. Далее в КПЗ LSPD удалось установить личность одного из Агентов, это был Агент с бейджиком[GOV-7777SP]. Прошу учесть, что агент, чью личность мой подзащитный не успел запечатлеть, грубейшим образом нарушал этический кодекс, а именно был одет в спортивную форму с рюкзаком на спине, в самом КПЗ моего клиента то и дело без причины заламывали и отпускали. Также второй Агент находился в маске, хотя не являлся секретной личностью. Позже, а именно 04.11.2020 в 18:12 мой клиент встретил возле участка LSPD и попросил их показать жетоны, после чего оказалось, что второй Агент USSS обладал бейджиком [GOV-0111].

Ходатайствую:
1. Признать действия сотрудников USSS незаконными.
2. Признать сотрудников USSS виновными по статье 15.1.
3. Взыскать в пользу 10000$ морального ущерба, а так же 20000$, чтобы покрыть услуги адвоката.
4. Прошу также запросить видеофиксацию задержания у сотрудников USSS.
5. Снять судимость с моего клиента.

К исковому задержанию прикладываю следующие документации:
1. Паспорт адвоката: ((клац))
2. Паспорт истца: ((клац))
3. Телефон и электронная почта адвоката: 7115887 (Kurochka#7341)
4. Телефон и электронная почта истца: 3492111 (Олежа#9999)
5. Договор: ((клац))
6. Видеофиксация нарушения с экшн камеры моего клиента: ((клац))
((отыгровка экшн-камеры))
7. Оплата гос пошлины ((клац))
8.Жетоны агентов USSS ((клац))

Дача подачи заявления 04.11.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): LM​

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камер агентов учувствовавших в задержании;
- изъять запись с камер LSPD;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Mikhail Sparko
Подпись: MS

Я Lucifer Markelov, представляю Oleg Hennessov, ходатайствую об отзыве иска на основании примирения сторон.

Суд считает возможным прекратить рассмотрение искового заявления в связи с его отзывом истцом.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху