- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marka Suetnova.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на P.Bezos, а именно прокурора Штата Америки. Согласно мне 06.04.2021 было выписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN-ANDREAS DJP-116. В постановлении было инкриминировано мне статью 15.6 за нарушение статьи 7.4 ЭК. Хотя мне за нарушение данной статьи предусмотренна статья 13.4 УК SA. В данной статье есть примечание которое гласит о том что "Если лицо впервые было застигнуто в нарушении данной статьи, то следует действовать согласно П.К. Гл. II пункт 1.1. ". Получается прокурор P.Bezos неправильно мне инкриминировал статью 15.6. Так же прокурор во время дело производства не заметил нарушение со стороны сотрудника LPSD [D.Head CPD] Jeff Bezos, а именно статьи 5.3 ЭК. Со стороны прокурора были нарушена такая статья как 15.6 УК SA.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Произвести пересмотр моего дела, согласно которому было вынесено постановление на мой арест.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 20000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((Тайм код 4:28))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3876585 ((??????? | ???#5473))
5. Сторона защиты: Прокурор P.Bezos
Дата подачи заявления: 06.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _M.Suetnov_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marka Suetnova.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на P.Bezos, а именно прокурора Штата Америки. Согласно мне 06.04.2021 было выписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN-ANDREAS DJP-116. В постановлении было инкриминировано мне статью 15.6 за нарушение статьи 7.4 ЭК. Хотя мне за нарушение данной статьи предусмотренна статья 13.4 УК SA. В данной статье есть примечание которое гласит о том что "Если лицо впервые было застигнуто в нарушении данной статьи, то следует действовать согласно П.К. Гл. II пункт 1.1. ". Получается прокурор P.Bezos неправильно мне инкриминировал статью 15.6. Так же прокурор во время дело производства не заметил нарушение со стороны сотрудника LPSD [D.Head CPD] Jeff Bezos, а именно статьи 5.3 ЭК. Со стороны прокурора были нарушена такая статья как 15.6 УК SA.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Произвести пересмотр моего дела, согласно которому было вынесено постановление на мой арест.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 20000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((Тайм код 4:28))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3876585 ((??????? | ???#5473))
5. Сторона защиты: Прокурор P.Bezos
Дата подачи заявления: 06.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _M.Suetnov_
Последнее редактирование: