Иск №2531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazahakaa

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luca Innocencetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD - CIS | 05857], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.01.2024 в 01:06 Я выехал с ремонтного сервиса на транспортном средстве, сразу после выезда из ворот меня встретила машина сотрудников LSPD, с просьбой остановится у обочины. Просьба была выполнена, после чего мне было сказано, что машина подходит под описание угнанной и предложено выйти из т/с "чтобы вы не уехали". Я заглушил двигатель, предложив сотрудникам проверить автомобиль на наличие весомых причин, по которым можно было сделать вердикт о том, что машина числится в угоне, однако, сотрудники не уточнили, какая марка и гос. номер автомобиля, который был в угоне. После этого мне было выдвинуто обвинение по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, однако, без доказательств, что именно я неправомерно завладел автомобилем. После этого без законного основания меня начали просить покинуть т/с. Однако, на просьбу о предоставлении законного основания на покидание т/с в виде номера статьи и типа кодекса, сотрудник с номером жетона [LSPD - CIS 05857] достал огнестрельное оружие и уничтожил 4 колеса не заведенного автомобиля. После этого от меня поступила повторная просьба о предоставлении законного основания в виде "номер статьи - тип кодекса", однако, сотрудник с номером жетона [LSPD - CIS 05857] достал автоматическую винтовку и уничтожил лобовое стекло автомобиля, с помощью тазера вытащив меня из заглушенного т/с, без проверки документов, лицензии и тех. паспорта на автомобиль. В 01:12 меня заковали в наручники, усадив в автомобиль LSPD. По приезду в ФТ, меня обыскали и не уведомили меня о том, что адвокат был запрошен. После 3-х минут ожидания, в 01:21 меня посадили в ФТ по статье 10.5УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить сотрудника с номером жетона [LSPD - CIS 05857 ] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

2. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности сотрудника с номером жетона [LSPD - CIS 05857] по статьям, которые выдвинет суд.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта: тык

2. Доказательство правонарушения: истребовать у ответчика.

3. Номер телефона: 1554191. Почта: mazahaka3401@sa.com

4. Список свидетелей (если они имеются): не имеется

Дата подачи заявления: 23.01.2024

Подпись истца: LI​

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2531
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 23.01.2024 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Luca Innocencetti
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - CIS | 05857]

В соответствии со статьями 5.7 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Bruce Alessandrini

Без названия.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху