Иск №254

• Автор темы Автор темы Suetnov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Suetnov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marka Suetnova.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на P.Bezos, а именно прокурора Штата Америки. Согласно мне 06.04.2021 было выписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN-ANDREAS DJP-116. В постановлении было инкриминировано мне статью 15.6 за нарушение статьи 7.4 ЭК. Хотя мне за нарушение данной статьи предусмотренна статья 13.4 УК SA. В данной статье есть примечание которое гласит о том что "Если лицо впервые было застигнуто в нарушении данной статьи, то следует действовать согласно П.К. Гл. II пункт 1.1. ". Получается прокурор P.Bezos неправильно мне инкриминировал статью 15.6. Так же прокурор во время дело производства не заметил нарушение со стороны сотрудника LPSD [D.Head CPD] Jeff Bezos, а именно статьи 5.3 ЭК. Со стороны прокурора были нарушена такая статья как 15.6 УК SA.

Требую следующее:

1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Произвести пересмотр моего дела, согласно которому было вынесено постановление на мой арест.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 20000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((Тайм код 4:28))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3876585 ((??????? | ???#5473))
5. Сторона защиты: Прокурор P.Bezos

Дата подачи заявления: 06.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _M.Suetnov_

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

7 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №254 гражданина Marka Suetnova, далее - истец, против прокурора P.Bezos, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 06.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №254, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
2. Произвести пересмотр моего дела, согласно которому было вынесено постановление на мой арест.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №254
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Прокуратуры.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

9 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №254 на 11 апреля 2021 года на 13:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 11 апреля 2021 года в 13 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 10 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству Прокуратуры.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

Я, ответчик P. Bezos, подаю ходатайство на перенос судебного заседания на 12 апреля в любое время в связи с тем, что не могу присутствовать 11 апреля в 13:00.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
10 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о переносе судебного слушания по иску №254.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о переносе судебного слушания иска №254 на 12 апреля 2021г.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство о переносе судебного слушания по иску №254.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания
10 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №254 на 12 апреля 2021 года на 20:10

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 12 апреля 2021 года в 20 ч. 10 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 11 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству Прокуратуры.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

12 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №254 гражданина Marka Suetnova, далее - истец, против прокурора Preston Bezos, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

06.04.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 254, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:

При проведении расследования прокуратурой и USMS за прокурором Preston Bezos не было выявлено нарушений УК. Прокурор Preston Bezos не находился на территории КПЗ и никак не мог проявить халатность. Нет доказательств того, что Dorian Grey до момента показанного в материалах иска не провел никакой разъяснительной беседы и не собирался применять санкции к офицеру LSPD Jeff Bezos. Таким образом, в ходе судебного слушания были выявлены нарушения по статье 7.2 УК SA со стороны гражданина Marka Suetnova, далее истца.

Решил:
1. Признать невинновным прокурора Preston Bezos.
2. Признать виновным истца Markа Suetnovа по статье 7.2 УК SA, заключить под стражу сроком на 3 года.
3. Постановление DJP-116 было инкриминировано законно. Отказать в пересмотре постановления DJP-116.
4. Отказать в пересмотре дела №061.
5. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху