- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.04.2021 примерно в 18:30 я двигался по трассе на автомобиле, после чего ко мне подъехал патрульный автомобиль и потребовал прижаться к обочине, что я и сделал. Руки держал на руле для безопасности офицеров. Причиной остановки стало якобы транспортное средство находящееся в угоне. Никаких доказательств по моему требованию мне предъявлять не захотели. Один из сотрудников сказал, что автомобиль находится в ориентировке по номерам, в то же время, пробив эти номера в базе данных он автомобиля не нашёл. Я предложил оплатить штраф за движение без зарегистрированных номеров, но получил устный отказ. Далее один из офицеров произнёс фразу : "Хорошо, тебе нужны доказательства, вот они..." и начал осматривать дверной замок автомобиля. Такое доказательство считаю неправомерным, потому что никаких доказательств, что это сделал я - нет, также попыток выяснить мою принадлежность к сломанному замку от сотрудников не было. Никогда не думал, что если двигаешься на своей машине со сломанным замком, то ты являешься преступником. Хочу заметить, что только один сотрудник предоставил мне свой жетон, хотя я запрашивал жетоны у четверых сотрудников.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик"
2) Признать виновным офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик" а также причастных лиц к данному офицеру за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".
3) Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.
4) Уволить офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик" а также причастных лиц к данному офицеру и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ часть из которых пойдет на оплату услуг по консультации с адвокатом, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 880-98-78 ((Miteorx#8714))
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Carbone