- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Florian Hardman
От гражданина США Florian Hardman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на LSPD, а именно, на сотрудников, находившихся на тот момент в данной структуре - Gena Vpitalov, Luke Hydra, сотрудник с жетоном LSPD | DB| №907, а также еще один сотрудник, который никак не идентифицировал себя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26/01/2023 несколько сотрудников LSPD проникли на закрытую территорию Weazel News, ссылаясь на "следственные мероприятия. Попытки сотрудников новостного агентства, узнать причину их нахождения на задней парковке - не увенчались успехом. Далее, сначала один сотрудник, а затем другой, зачем-то достали оружие, в последствии чего, один из них направил свой автомат в сторону сотрудников новостного агентства. На мой вопрос, зачем он это сделал, сотрудник обвинил меня в клевете и начал задержание.
Прошу привлечь всех сотрудников к ответственности, а также выплатить моральную компенсацию новостному агентству Weazel News, за доставленные неудобства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Контактные данные (Discord): PurpLeem#2555
4. Список свидетелей (при наличии): Katerina Muerto, Elizabeth Gill, Jack Mora.
Последнее редактирование: