- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Carvalov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD CPD | 684 и SWAT-666 | Вуду ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, 06.04.21 задержал сотрудник LSPD CPD | 684, инкриминировав мне статьи 12.8 17.1. В эту ночь я Daniel Carvalov был задержан. Конституционные права мне не разъяснили, доставили в КПЗ LSPD, после чего, по случайному стечению обстоятельств, государственный адвокат, который находился в здании департамента, согласился представлять мои интересы. Входе наблюдениями процессуальными действиями, дабы он зафиксировал нарушения со стороны гос. сотрудников, по стечению 57 минут офицер принял решение отвести меня в ФТ в следственный изолятор. По дороге в следственный изолятор мне разъяснили мои конституционные права, что я считаю грубым нарушением моих Конституционных прав. Прибыв в ФТ офицер водил меня по территории не зная куда ему идти, после чего все таки привел в место передачи в СИЗО. Я уведомил офицеров, что час задержания закончился, офицер проигнорировав это и прокурора с адвокатом продолжил незаконно меня удерживать, спустя 1 час 48 минут с начала задержания я был арестован. В следствии этого было нарушено со стороны офицеров, следующие статьи ПК: Глава 2 Статья 2.2, Статья 2 Порядок задержания правомочным лицом, Глава 2 Статья 5. Основания освобождения подозреваемого, Статья 7.
Сотрудник LSPD SWAT-666 | Вуду нарушил при аресте ПК Глава 4 Статья 5.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с жетоном CPD | 684 виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
3. Признать офицера с нашивкой SWAT-666 | Вуду виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера CPD | 684, SWAT-666 | Вуду
6. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: ТЫК №1.1 ТЫК №1.2 ТЫК №1.3
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор, Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : RERE#7536
5. Сторона защиты: LSPD CPD | 684, SWAT-666 | Вуду
Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniel C.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Carvalov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD CPD | 684 и SWAT-666 | Вуду ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, 06.04.21 задержал сотрудник LSPD CPD | 684, инкриминировав мне статьи 12.8 17.1. В эту ночь я Daniel Carvalov был задержан. Конституционные права мне не разъяснили, доставили в КПЗ LSPD, после чего, по случайному стечению обстоятельств, государственный адвокат, который находился в здании департамента, согласился представлять мои интересы. Входе наблюдениями процессуальными действиями, дабы он зафиксировал нарушения со стороны гос. сотрудников, по стечению 57 минут офицер принял решение отвести меня в ФТ в следственный изолятор. По дороге в следственный изолятор мне разъяснили мои конституционные права, что я считаю грубым нарушением моих Конституционных прав. Прибыв в ФТ офицер водил меня по территории не зная куда ему идти, после чего все таки привел в место передачи в СИЗО. Я уведомил офицеров, что час задержания закончился, офицер проигнорировав это и прокурора с адвокатом продолжил незаконно меня удерживать, спустя 1 час 48 минут с начала задержания я был арестован. В следствии этого было нарушено со стороны офицеров, следующие статьи ПК: Глава 2 Статья 2.2, Статья 2 Порядок задержания правомочным лицом, Глава 2 Статья 5. Основания освобождения подозреваемого, Статья 7.
Сотрудник LSPD SWAT-666 | Вуду нарушил при аресте ПК Глава 4 Статья 5.
Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с жетоном CPD | 684 виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
3. Признать офицера с нашивкой SWAT-666 | Вуду виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера CPD | 684, SWAT-666 | Вуду
6. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: ТЫК №1.1 ТЫК №1.2 ТЫК №1.3
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор, Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : RERE#7536
5. Сторона защиты: LSPD CPD | 684, SWAT-666 | Вуду
Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniel C.