Иск №255

• Автор темы Автор темы RERE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RERE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Carvalov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD CPD | 684 и SWAT-666 | Вуду ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня, 06.04.21 задержал сотрудник LSPD CPD | 684, инкриминировав мне статьи 12.8 17.1. В эту ночь я Daniel Carvalov был задержан. Конституционные права мне не разъяснили, доставили в КПЗ LSPD, после чего, по случайному стечению обстоятельств, государственный адвокат, который находился в здании департамента, согласился представлять мои интересы. Входе наблюдениями процессуальными действиями, дабы он зафиксировал нарушения со стороны гос. сотрудников, по стечению 57 минут офицер принял решение отвести меня в ФТ в следственный изолятор. По дороге в следственный изолятор мне разъяснили мои конституционные права, что я считаю грубым нарушением моих Конституционных прав. Прибыв в ФТ офицер водил меня по территории не зная куда ему идти, после чего все таки привел в место передачи в СИЗО. Я уведомил офицеров, что час задержания закончился, офицер проигнорировав это и прокурора с адвокатом продолжил незаконно меня удерживать, спустя 1 час 48 минут с начала задержания я был арестован. В следствии этого было нарушено со стороны офицеров, следующие статьи ПК: Глава 2 Статья 2.2, Статья 2 Порядок задержания правомочным лицом, Глава 2 Статья 5. Основания освобождения подозреваемого, Статья 7.
Сотрудник LSPD SWAT-666 | Вуду нарушил при аресте ПК Глава 4 Статья 5.

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с жетоном CPD | 684 виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
3. Признать офицера с нашивкой SWAT-666 | Вуду виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера CPD | 684, SWAT-666 | Вуду
6. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: ТЫК №1.1 ТЫК №1.2 ТЫК №1.3
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор, Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : RERE#7536
5. Сторона защиты: LSPD CPD | 684, SWAT-666 | Вуду

Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniel C.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​
8 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №255 гражданина Daniel Carvalov, далее - истец, против офицеров LSPD [CPD | 684], [SWAT-666 | Вуду], далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:​
Истец обратился 08.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №255, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера с жетоном [CPD | 684] виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
  3. Признать офицера с нашивкой [SWAT-666 | Вуду] виновным по статьям 15.6 16.5 15.1
  4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
  5. Запросить видеофиксацию с бодикамер офицеров [CPD | 684], [SWAT-666 | Вуду]
  6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять к производству исковое заявление №255
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания​
11 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №255 на 12 апреля 2021 года на 21:00

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 12 апреля 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 9:00 12 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания​
12 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №255 на 14 апреля 2021 года на 22:00 из-за возникших технических неполадок.

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления №255 на 14 апреля 2021 года в 22 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 13 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения руководству LSPD.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству прокуратуры.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения​
14 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №255 гражданина Daniel Carvalov, далее - истец, против офицеров LSPD с жетонами [CPD | 684], [SWAT-666 | Вуду], далее - ответчики

08.04.2021 Daniel Carvalov обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 255, против ответчиков, которые по мнению Истца произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают его права.

Истец истребовал:
  1. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера с жетоном [CPD | 684] виновным по статьям 15.6 16.5 15.1.
  3. Признать офицера с нашивкой [SWAT-666 | Вуду] виновным по статьям 15.6 16.5 15.1.
  4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD.
  5. Запросить видеофиксацию с бодикамер офицеров [CPD | 684], [SWAT-666 | Вуду].
  6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$

В ходе рассмотрения искового заявления по делу 255 были выявлены нарушения со стороны офицера LSPD с жетоном [CPD | 684], а именно: в ходе задержания гражданина США Daniel Carvalov офицером LSPD с жетоном [CPD | 684] не были разъяснены Конституционные права задержанного, что является прямым нарушением ПК SA, а именно главы 2, статьи 2 пункта "д". Данное нарушение прав задержанного расценивается, как халатное отношение к службе, а именно статья 15.6 УК SA. Согласно главе 2 ПК SA статье 5, пункту "г" лицо может быть освобождено по истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу. Офицер проигнорировал указания прокурора, а так же адвоката, которые говорили о нарушении ПК SA, что расценивается, как превышение своих должностных полномочий, а именно статья 15.1 УК SA. В действиях офицера LSPD [SWAT-666 | Вуду] не были выявлены нарушения ПК главы 4 статьи 5, порядок ареста произошел с соблюдением законодательных норм штата SA.

Из всего описанного вытекают следующие нарушения УК, со стороны офицера LSPD с жетоном [CPD | 684]:

1. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - офицер LSPD проигнорировал замечания со стороны прокурора и адвоката, которые указывали на нарушения главы 2 ПК SA статьи 5, пункта "г".
  2. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - офицер [CPD | 684] не озвучил Конституционные права.
Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:​

1. Снять с истца Daniel Carvalov (паспорт 46545) статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера LSPD с жетоном [CPD | 684] виновным по статьям 15.1, 15.6 УК SA.
  3. Заключить под стражу офицера LSPD с жетоном [CPD | 684] по статьям 15.1 15.6 УК на срок 16 лет в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority.
  4. Запретить офицеру LSPD с жетоном [CPD | 684] работу в гос. структурах на 21 год.
  5. Одобрить компенсацию Истцу в размере 50.000$.
  6. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Ralph Scott

Назад
Сверху