Отказано Иск №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasterius

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV который производил арест в Департаменте ЛСПД 04.11.2020 в 21:30, по статье 7.5 и нарушению Статей 1.2, 2.4, 3.3 ЭК СА,что негативно влияет на репутацию GOV. Я в грубой форме сказал данному сотруднику исполнять его обязанности. Сотрудник GOV ответил мне цитата: "Алло долбаеб мы по функционалу не можем", не знаю о каком функционале он говорил, но он публично оскорбил меня, нарушив статью 7.5 и ЭК СА и после того как я попросил у него бэйджик, подразумевая любую информацию для его идентификации (удостоверение, бейджик, нашивку и т.д. в зависимости от того где сотрудник работает), он просто развернулся и ушел. Я считаю, что не допустимо, чтобы в рядах нашей прекрасной Мэрии работали такие сотрудники, которые позволяют себе такое. Требую выяснить личность данного сотрудника, осудить его по статье 7.5 УК СА и ЭК СА. Снять видеозапись с видеокамер в Департаменте ЛСПД для доказательства. Возместить ответчиком 15 000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: с видео камер в ЛСПД ((видео))
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 04.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti​

Последнее редактирование:
(( сегодня уже получается оплачу гос. пошлину на иск, ночью нет тех, кому я могу ее оплатить, так что не закрывайте иск ))

Ходатайствую что внёс изменения в иск.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду следующего:

Согласно :
9.1.3. Судебного кодекса. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме,
установленной в п.п. 8.2. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 10.1.4.1. настоящего
Кодекса;
8.3.3. наименование Ответчика (Обвиняемого); - не указано наименование ответчика

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

Ввиду вышеуказанного, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху