- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Cornello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции с жетоном 215 (id) . 12.11.2020, примерно в 18.30 я был задержан сотрудником LSPD. Меня остановил сотрудник с бейджиком 215 за нарушение дорожного кодекса, после чего я в силу не знания начал уходить и по мне сразу же стреляют с тайзер, без каких либо предупреждений и просьб. После чего со мной начали проводить процессуальные действия и повезли в здания LSPD. Но во время процессуальных действий сотрудник магическим образом обыскал меня, даже не прикасаясь ко мне. После всего этого меня посадили на 12 лет.
Из всего выше перечисленного прошу наказать виновное лицо за: Нарушения стадий применения силы и нарушения процессуального кодекса.
1. Истребовать видеофиксацию задержания и ареста Markus Cornello
2. Установить личность неизвестного сотрудника госс. структур.
3. Привлечь сотрудника за правонарушения , которые найдет суд и прокуратура в его действиях.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере не менее 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Есть на боди-камере сотрудника и видеокамерах в здании LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : телефон 668728, Tramvay#0769
Дата подачи заявления: 12..11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MarkusMK
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Cornello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции с жетоном 215 (id) . 12.11.2020, примерно в 18.30 я был задержан сотрудником LSPD. Меня остановил сотрудник с бейджиком 215 за нарушение дорожного кодекса, после чего я в силу не знания начал уходить и по мне сразу же стреляют с тайзер, без каких либо предупреждений и просьб. После чего со мной начали проводить процессуальные действия и повезли в здания LSPD. Но во время процессуальных действий сотрудник магическим образом обыскал меня, даже не прикасаясь ко мне. После всего этого меня посадили на 12 лет.
Из всего выше перечисленного прошу наказать виновное лицо за: Нарушения стадий применения силы и нарушения процессуального кодекса.
1. Истребовать видеофиксацию задержания и ареста Markus Cornello
2. Установить личность неизвестного сотрудника госс. структур.
3. Привлечь сотрудника за правонарушения , которые найдет суд и прокуратура в его действиях.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере не менее 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Есть на боди-камере сотрудника и видеокамерах в здании LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : телефон 668728, Tramvay#0769
Дата подачи заявления: 12..11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MarkusMK