Иск №256

• Автор темы Автор темы xSteal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xSteal

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Cursed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD PAI-001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня, 09.04.21 задержал сотрудник LSPD PAI-001 инкриминировав мне статьи 12.7. Офицер потребовал мне выйти из кпз, после чего я легким бегом начал выходить на улицу, но он стрельнул в меня с тайзером и задержал. В КПЗ LSPD я вызвал адвоката и он был запрошен, но зайдя в комнату чтобы обсудить с адвокатам о моем задержании, вместо этого офицер просто потребовал меня встать лицом к стене и начал проводить вторичный обыск, при этом не дав мне поговорить с адвокатом. В следствии этого было нарушено со стороны офицеров, следующие статьи 15.1 15.6 17.5 УК и Конситуционные права на адвоката

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с жетоном PAI-001 виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
3. Признать офицера с нашивкой PAI-001 виномным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера PAI-001
6. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/775411157669642291/830080751273771018/unknown.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Cursed#4630
5. Сторона защиты: LSPD PAI-001

Дата подачи заявления: 09.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Minato C.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

10 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №256 гражданина Minato Cursed ,далее - истец, против сотрудника LSPD с индификационным знаком LSPD PAI-001 , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 09.04.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №256.
Истец истребовал:
  1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
  2. Признать офицера с жетоном PAI-001 виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
  3. Признать офицера с нашивкой PAI-001 виномным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
  4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
  5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера PAI-001
  6. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

В соответствии с пунктом 5 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, суд выносит определение об отказе принятия искового заявления производству.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №256 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху