- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Demorgan
От гражданина США Tomas Demorgan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №157] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №148], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Потерял сознание, лежал на земле. Подбегает сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №157], начинает со мной процессуальные действия по статьям 17.1 и 12.8 УК SA. Меня садят в машину, мне зачитывают миранду. Далее мы направляемся в Федеральную Тюрьму, чтобы продолжить процессуальные действия. Я запрашиваю реализацию своих конституционных прав, на что мне говорят: "Отказано, обращайтесь в суд.". Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №148] так же не отреагировал на нарушения со стороны сотрудника FIB, а именно бездействие на нарушение. Запросить записи с боди-камер сотрудников с ведением процессуальных действий.
Уволить сотрудников FIB c бейджиками [FIB | FPB | №178 | K.S.] и LSPD [LSPD | SWAT | №148] с занимаемых должностей.
Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
Возмещение моральной компенсации истицу в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись1 Запись2
3. Контактные данные (Discord): rastaman_hsenot
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 0603.2024
Подпись: Tomas Sunshine
Подпись: Tomas Sunshine