- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Ricko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Ricko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера c жетоном SWAT - 031|SP ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства . Ранним утром 06.11.2020 числа , около 1 часа ночи 20 минут, я, будучи гражданином штата, приехал в LSPD для информации о постановке машины на учёт. В холле стоял офицер, который общался с иным гражданином. После некоторого ожидания, мне стало плохо, и в виду плохого самочуствия я лег возли стенки. Ко мне подбежал офицер с нашивкой SWAT - 031|SP, и пригрозил мне задержанием за наружение порядка. Я обьяснил офицеру что я лег в связи плохого самочувствия. Офицер дал отсчет в размере 3х секунд, после чего насильно меня поднял и надел наручники. Перед зачтением миранды сотрудник сказал, что я нарушил ст.12.6 УК штата. Я, Max Ricko, считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку ст.12.6, по моему мнению, не была нарушена никоим образом.
Прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Прошу суд аннулировать мою судимость по статьe 12.6
3. Признать виновным SWAT - 031|SP По статьям 15.1, 15.5
Ходатайствую суд:
1.Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном SWAT - 031|SP
2.Запросить видео с камер холла/кпз здания LSPD.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Ricko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Ricko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера c жетоном SWAT - 031|SP ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства . Ранним утром 06.11.2020 числа , около 1 часа ночи 20 минут, я, будучи гражданином штата, приехал в LSPD для информации о постановке машины на учёт. В холле стоял офицер, который общался с иным гражданином. После некоторого ожидания, мне стало плохо, и в виду плохого самочуствия я лег возли стенки. Ко мне подбежал офицер с нашивкой SWAT - 031|SP, и пригрозил мне задержанием за наружение порядка. Я обьяснил офицеру что я лег в связи плохого самочувствия. Офицер дал отсчет в размере 3х секунд, после чего насильно меня поднял и надел наручники. Перед зачтением миранды сотрудник сказал, что я нарушил ст.12.6 УК штата. Я, Max Ricko, считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку ст.12.6, по моему мнению, не была нарушена никоим образом.
Прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Прошу суд аннулировать мою судимость по статьe 12.6
3. Признать виновным SWAT - 031|SP По статьям 15.1, 15.5
Ходатайствую суд:
1.Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном SWAT - 031|SP
2.Запросить видео с камер холла/кпз здания LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Max Effects#9818, 9146422.
Дата подачи:06.11.2020
Подпись. M.Ricko
((готов оплатить гос. пошлину, но поскольку сейчас режим ВП, не могу найти сотрудников/судей для оплаты. Прошу мне в лс отписать как поступить. ))
Последнее редактирование: