- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola LuvSmetana
От гражданки США Lola LuvSmetana
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Lola LuvSmetana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №996], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.03.2024, после получений тяжелых ранений лежала на земле. Подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №996], начинает со мной процессуальные действия по статьям 17.1 и 12.8 УК SA. Меня садят в машину, после чего зачитывают миранду. Далее мы направляемся в Федеральную Тюрьму, чтобы продолжить процессуальные действия. Я запрашиваю реализацию своих конституционных прав, на что мне говорят: "Адвокат был запрошен в 19:20". Мы приезжаем в Федеральную Тюрьму, из своих источников я узнаю, что запроса адвоката не было, т.е. он проявил халатность, соврав и нарушив мои конституционные права. Далее он проводит процессуальные действия с нарушениями, а именно сорвал маску до приезда адвоката. Так же, не дождавшись адвоката он меня сажает в Федеральную тюрьму.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видео фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №996] для выявления нарушений.
2. Уволить сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №996] с занимаемой должности.
3. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №996] виновным по статьям 15.6, 15.1 УК СА.
4. Признать истца невиновным по статьям 17.1, 12.8 УК СА.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан паспорта *тут*
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD.
3. Контактные данные (Discord): sladkaya
4. Свидетелей нет.
Последнее редактирование: