- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kira Rintarou
От гражданки США Kira Rintarou
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона №388, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона №388, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.06.2024 примерно в 21:20 Я находилась в районе населенного пункта Палето Бэй и выполняла заказ на грузоперевозку для ресторана "Claude Monet". Во время загрузки товара, необходимого мне для работы, ко мне подошел сотрудник LSSD с номером жетона №388 и попросил предоставить документы дабы проверить факт наличия оплаченного налога. Я повиновалась требованию сотрудника и передала ему мои документы. После проверки оплаченного налога сотрудник сказал, что у меня просрочена медицинская карта и значит, что лицензия на оружие, которая находилась у меня под чехлом паспорта, должна быть аннулирована. После чего сотрудник забрал мою лицензию, а так же аннулировал ее в базе данных через свой рабочий планшет. Я была в недоумении от слов сотрудника, так как точно помнила, что моя мед. карта была получена 23.02.24 и действовала ровно по 23.03.24. Основываясь на Главе 6 Статье 25 Закона "Об оружии", моя лицензия не могла быть порвана сотрудником, так как на момент проверки Я не нарушала уголовный кодекс, закон "Об оружии", а так же имела действующую мед. карту с пометками A и V.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с номером жетона №388 по статьям: 15.1, 15.2, 15.3, 15.6, 17.5 УК SA.
- Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$ за услуги адвоката и 20.000$ на повторное получение лицензии на оружие, так как эти расходы были вынужденными.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
- Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: *Click*
- Ксерокопия мед. карты истца: *Click*
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord): kira_rin_@gov.ls
- Удостоверение адвоката предоставлявшего услугу: *Click*
- Доказательство заключения договора: *Click*
Дата: 06.03.2024
Подпись: KiraR
Подпись: KiraR