- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Demorgan
От гражданина США Tomas Demorgan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] и на государственного адвоката Maksim Darkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился в банке, выхожу из него обращаю внимание на беспредел, а именно выдаются непонятно какие "законные требования" от государственных сотрудников, при этом не основываясь на Нормативно-Правовых Актах. Спрашиваю у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.ъ , на каких нормативно-правовых актах основываются его законные требования, на что не получаю ответа. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] выдвигает мне законное требование покинуть территорию процессуальных действий, так же не основываясь на нормативно-правовых актах. Я не отказываюсь покинуть территорию процессуальных действий, и прошу показать расстояние на которое я должен покинуть. Далее это перетекает в то что сотрудник LSSD, задерживает меня инкриминируя статью 17.6 УК SA. Далее сотрудник LSSD пере инкриминирует мне статью в 17.9, что невозможно, так как у нас идут процессуальные действия и мне статьи можно только квалифицировать. По итогу меня доставляют в КПЗ LSPD, реализуют мои конституционные права. Приезжает на вызов государственный адвокат, а именно Maksim Darkov. В ходе конфиденциальной беседы, а отмечаю адвокату нарушения со стороны государственных сотрудников, на которые впоследствии он никак не отреагировал, а именно не запросил запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] , так как тот является субъектом процессуальных действий. В ходе просмотра записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], адвокат выносит рекомендацию продолжить процессуальные действия, при этом не запросив записи у других участников процессуальных действий, не выстроив линию защиты на том насколько мои деяния являлись общественно опасными, при этом не обратив внимание на то , что мне инкриминировалось при начале процессуальных действий, а что мне "инкриминировали" по ходу. Далее меня сажают в Федеральную тюрьму, за две Региональные статьи, а именно 17.9 и 17.3, хотя в совокупности таких статей меня обязаны были оформить в КПЗ, а не в ФТ. Прошу запросить записи процессуальных действий у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.]. Так же прошу обратить внимание, что оба государственных сотрудника находятся в масках, что не соответствует уставу отделов в которых они работают
Уволить сотрудников сотрудников с занимаемых должностей
Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
Возмещение моральной компенсации исцу в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись1 Запись2
3. Контактные данные (Discord): rastaman_hsenot
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 07.03.2024
Подпись: Tomas Sunshine
Подпись: Tomas Sunshine