Иск №2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Riz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Demorgan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] и на государственного адвоката Maksim Darkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился в банке, выхожу из него обращаю внимание на беспредел, а именно выдаются непонятно какие "законные требования" от государственных сотрудников, при этом не основываясь на Нормативно-Правовых Актах. Спрашиваю у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.ъ , на каких нормативно-правовых актах основываются его законные требования, на что не получаю ответа. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] выдвигает мне законное требование покинуть территорию процессуальных действий, так же не основываясь на нормативно-правовых актах. Я не отказываюсь покинуть территорию процессуальных действий, и прошу показать расстояние на которое я должен покинуть. Далее это перетекает в то что сотрудник LSSD, задерживает меня инкриминируя статью 17.6 УК SA. Далее сотрудник LSSD пере инкриминирует мне статью в 17.9, что невозможно, так как у нас идут процессуальные действия и мне статьи можно только квалифицировать. По итогу меня доставляют в КПЗ LSPD, реализуют мои конституционные права. Приезжает на вызов государственный адвокат, а именно Maksim Darkov. В ходе конфиденциальной беседы, а отмечаю адвокату нарушения со стороны государственных сотрудников, на которые впоследствии он никак не отреагировал, а именно не запросил запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] , так как тот является субъектом процессуальных действий. В ходе просмотра записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], адвокат выносит рекомендацию продолжить процессуальные действия, при этом не запросив записи у других участников процессуальных действий, не выстроив линию защиты на том насколько мои деяния являлись общественно опасными, при этом не обратив внимание на то , что мне инкриминировалось при начале процессуальных действий, а что мне "инкриминировали" по ходу. Далее меня сажают в Федеральную тюрьму, за две Региональные статьи, а именно 17.9 и 17.3, хотя в совокупности таких статей меня обязаны были оформить в КПЗ, а не в ФТ. Прошу запросить записи процессуальных действий у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.]. Так же прошу обратить внимание, что оба государственных сотрудника находятся в масках, что не соответствует уставу отделов в которых они работают

Уволить сотрудников сотрудников с занимаемых должностей
Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
Возмещение моральной компенсации исцу в размере 50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись1 Запись2
3. Контактные данные (Discord): rastaman_hsenot
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 07.03.2024
Подпись: Tomas Sunshine

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения​

7 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2574 гражданина Tomas Demorgan к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] и к сотруднику правительства гос. адвокату Maksim Darkov о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Согласно ст. 2 пункту Ж главы II Правил подачи исковых заявлений предусмотрено указание конкретных обстоятельств и доказательств, не смотря на то, что к исковому заявлению были приобщены видео-материалы, суд считает данные материалы недостаточными для возбуждения судопроизводства. Недостающими суд считает дату и время произошедшего описанного в тексте искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Предложить заявителю в течение 48 часов добавить к исковому заявлению недостающую информацию. В случае редактировании текста искового заявления известить судью - немедленно, путем ходатайства.

4. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и не устранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено заявителю.

5.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

10 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2574 гражданина Tomas Demorgan к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №100 | B.Y.], сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №012 | V.P.] и к сотруднику правительства гос. адвокату Maksim Darkov о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Возвратить настоящее исковое заявление.

2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Назад
Сверху