- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vi Sillver
От гражданина США Vi Sillver
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Force | №262], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником USSS, находился на посту в холе Капитолия, в процессе обыска одного из граждан я заметил у него оружие гос. образца с серийным номером FIB и спросил является ли он сотрудником FIB, он ответил положительно, так же по моему требованию он показал своё удостоверение и бейджик, в ходе дальнейших разбирательств он предъявил мне свой паспорт, в котором я мог легко увидеть его имя. Я как сотрудник USSS не могу оставить это без внимания в связи с моей обязанностью предусмотренной главой 3 статьёй 4 Закона "О Государственной Тайне".
Требую:
1. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Force | №262]
2. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Force | №262] по статье 14.3 УК SA
3. Обязать сотрудника FIB с бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Force | №262] возместить судебные издержки гражданину Vi Sillver
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): sishk@gov.com
4. Список свидетелей (при наличии): -