Иск №2577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donna Serpente

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Donna Serpentova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Donna Serpentova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.2024г. в вечернее время я приехала в мэрию ЛС, чтобы записаться на прием к Коллегии адвокатов для получения консультации в вопросах применения Законодательства. Однако сотрудник USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] помешал мне это сделать. В 21:56 он подошел ко мне со словами: "Так гражданка, подождите, пожалуйста", потом показал свой идентификационный знак и ссылась на Процессуальный Кодекс заявил, что имеет право меня обыскать, не выдвигая при этом никакое мне требование о необходимости пройти процедуру обыска. Далее мне потребовалось некоторое время, чтобы изучить главу Процессуального Кодекса, которую мне назвал сотрудник USSS, рассказывая про свои права.

При ознакомлении с Главой V Процессуального Кодекса, я обратила внимание сотрудника USSS, что не отказываюсь от обыска, на случай, если после прочтения данной главы, я пойму, что при отсутсвии какого-либо требования со стороны сотрудника, я должна была сама лично реализовать его право на мой обыск.

Вместе с тем, как оказалось, мое малое познание в праве меня не подвело и что сотрудник USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] на основании законного требования имел право провести личный обыск меня. А также, что законные требование - это фраза в повелительном наклонении, которая может содержать в себе фразы, подчеркивающее вежливый характер обращения к лицу. Так, например, "Будьте добры, предоставьте документы", или "Предъявите документы, пожалуйста". Однако данное требование озвучено не было, ровно как и любая другая фраза по смыслу побуждающая меня произвести то или иное действие.

В 21:57 сотрудник USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] молча подошел ко мне со спины, надел перчатки и начал прикосаться ко мне, прибыв в неумение, я развернулась с отруднику USSS лицом, на что этот сотрудник вновь подошел ко мне со спины, надел перчатки и начал меня трогать, угрожая задержанием за нарушение УК. К чему это все и привело собственно говоря, поскольку меня не устроило, что прикрываясь статьей Процессуального Кодекса сотрудник USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] меня просто облапал, находясь в шоковом состоянии, я это восприняла, как действия секусального характера со стороны сотрудника USSS в отношении меня.

На основании вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудника USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 8.1, 15.2, 15.6, 16.4 УК.
2.Взыскать с сотрудника USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] в пользу меня 70.000 $ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных расходов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [мур]
2. Доказательства нарушения: [мур]
3. Контактные данные (Discord): chmyel
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник Правительства - Amadey Richelieu, частный адвокат магазина оптики "Marabunta" - Jacob Revolverio

Дата: 08.03.2024
Подпись: Donna Serpente​

Новый документ-1.png

От гражданки США Donna Serpentov
ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату государственной пошлины истцом.
Приложение: [мяу]

Дата: 08.03.2024

От гражданки США Donna Serpentova​
ХОДАТАЙСТВО №2
Прошу суд вынести частное определение в отношении прокуратуры во избежание нарушения ими срока инициирования расследования, а также во избежание намеренного затягивания ими инициирования расследования, которое может привести к существенному нарушению моих прав, а именно: окончанию срока хранения видеофиксации сотрудника USSS на время проведения процессуальных действий со мной.

Дата: 09.03.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2577 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

От гражданина Dedylja Kot​

Ходатайство №3​

Просим учесть в качестве свидетелей:

Лицензера Ceri Montello и инспектора Pain Kot, которые расскажут о принимаемых ответчиком решениях и о работе на занимаемой им должности.

Дата: 13.03.2024
Подпись ответчика: Ded​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2577 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

От гражданки США Donna Serpentovа​
ХОДАТАЙСТВО №4
Согласно Главе XII Судебного Кодекса я, как истец, имею доступ ко всем материалам дела, не составляющим государственную тайну в прямом доступе. Ранее 10.03.2024г. ответчик - сотрудник USSS с идентификационным знаком [ USSS | UD | №001 | S.K. ] оставил запись нелестного содержания, оскорбив меня, как участника судебного разбирательства.

Прошу приобщить к материалам дела запись, оставленную ответчиком в материалах дела и рассмотреть вопрос о привлечении его к ответсвенности за совершение преступления, прелдусмотренного ст. 16.3 УК.
Приложение: [мяу]

Дата: 16.03.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2577
01.04.2024​
В соответствии с решением суда, Donna Serpentova получила моральную компенсацию в размере 70000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху