Иск №2579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Commutator

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Commutator Cursed​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Commutator Cursed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS I UD I №74 I C.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 29.02.2024 примерно в 23:34 меня задержал сотрудник GOV обьясняя мое задержание тем то что я дал поджопник, после чего данный сотрудник GOV задержал меня в капитолии мерии, после чего данный сотрудник GOV вывел меня на улицу и начал распрашивать зачем я ему якобы дал поджопник и начал разговаривать со мной на ты тем самым нарушая этический кодекс, а именно 2.4 статью. После чего данный сотрудник GOV вывел меня на улицу и начал опять распрашивать меня зачем я ему якобы дал поджопник перевёл меня через дорогу и там-же снял с меня наручники. После чего я спросил по какой статье меня задержали и данный сотрудник GOV сказал нападение на сотрудника. На этом всё.

1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 7.2, 7.4, 15.1, 15.2, 15.3, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек
  4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
  6. Убрать запись об аресте в личном деле истца.
  7. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Ксеропопия.
  2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника GOV
  3. Контактные данные представителя: odinsky@gov.sa

Дата: 08.03.2024
Подпись истца: zxcursed​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​
09 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Kureto, рассмотрев материалы искового заявления №2579 гражданина Commutator Cursed к сотруднику USSS, с идентификационными знаками [USSS I UD I №74 I C.B], о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, признании действий сотрудника USSS незаконными

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если:

– С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 36 часов.

В исковом заявлении Commutator Cursed, далее истец, указывает, что его задержании произошло 29.02.2024 примерно в 23:34. Суд усматривает возможную ошибку истца. Но истец не прикрепил выписку из базы правонарушений, которая могла бы указать на наличие таковой ошибки, поэтому суд считает, что истец обжалует действия, которые произошли 29.02.2024.

Поэтому, на основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.

2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Denis Kureto​

Назад
Сверху