Иск №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jojodontpick

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Paco Sensei]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [прокурора Bjorn Evans и сотрудника [USSS | UD | №349| V.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[10.02.2023 вышло решение от Заместителя Верховного судьи Petr Bulochkin №251, в котором гласилось о том, чтобы я оплатить штраф сотрудниками Мидэ в Мэрии, после чего я поехал оплачивать данный, штраф, отписал в депортамент о том, что еду оплачивать штраф, после чего приехал, и меня обыскал сотрудник USSS, после чего проходит 1-2 минуты и ко мне подбегает сотрудник [USSS | UD | №349| V.S.] и просит обыскать меня и встать к стеночке, после обыска кидает меня в наручники, после чего я показываю свой жетон и говорю что я гос. служующий, он говорит что не верит, после чего неиставным чудом во время моего задержания, появилась Evelin(вице-губернатор) после чего данный USSS спрашивает сажать меня или нет у незнакомого мне человека, скорее всего сотрудника USSS, после чего вице-нубернатор, говорит давайте быстрее удостоверение он покажет и все, и они на это решили упаковать меня после того, как узнали что я заместитель командира МПБ, привозят в КПЗ ЛСПД и вызывают начальство и прокурора, после чего ознакомились с видеофиксацией и признали вину, и посадили.

1) Был нарушен порядок задержание гос.служающего, а именно
Статья 3 Основания и порядок задержания государственных служащих.
Статья 3.1 Задерживаемый, который является государственным служащим или лицом с неприкосновенностью обязан сообщить об этом лицам, проводящим задержание и предоставить документы или идентификационный знак, подтверждающий это.
Статья 3.2
Лица, проводящие задержание не имеют права игнорировать полученную информацию о том, что задерживаемое лицо является государственным служащим и/или неприкосновенным лицом и обязаны строго следовать Закону "О неприкосновенности должностных лиц"и процедуре задержания государственного служащего.
  • Примечание 1: Если имеется материал о нарушениях сотрудника государственной структуры с неприкосновенностью, то сотрудники правоохранительных органов обязаны получить ордер на задержание данного сотрудника.
  • Примечание 2: Если сотрудник задержал некое лицо и затем в процессе задержания получил информацию и доказательства о том, что задержанный является государственным сотрудником при исполнении или неприкосновенным лицом, то он обязан следовать законодательной базе и в случаях, когда он не может производить задержание таких лиц - он обязан на месте отпустить такое лицо сразу после получения доказательств. В таком случае сотрудник не будет привлечен за незаконное задержание.

2) Не было предоставленно ни адвоката, ни телефонного звонка, хотя я лично об этом просил
3) Прокурор мог за 12.6 выписать штраф, т.кесть пометка Ш
4) Не было предупреждения покинуть территорию холла Мэрии.
5) Сотрудник
6) [USSS | UD | №349| V.S.],обязан был принять во внимание статью 3.2 ПК
7) Основываясь на статье 12.6 УК [Примечание] нельзя иметь при себе нелегальные патроны, но при службе в Армии и при исполнение они являются легальными.
8) Никакого вреда гражданам ЛС я не принес, можно было также отпустить по 1.3 УК
9) Просьба выдать наказание USSS сотрудникам и прокурора в виде денежного эквивалента, все таки ценные сотрудники и по такой истории увольнять будет большой ошибкой.

Требую:
1. Снять статьи с базы данных 12.6 УК. за 10.02.2023.
2. Восстановить в должности Полковник в ARMY.
3.Привлечь прокурора [Bjorn Evans] по статье: 15.6. И назначить наказание в виде штрафа 15.000$
3.Привлечь сотрудника USSS [USSS | UD | №349| V.S.] по статье: 16.4. И назначить наказание в виде штрафа 15.000$
4.Затребовать компенсацию за моральную боль, в виде денежного эквивалента 25.000$. у сотрудника USSS [USSS | UD | №349| V.S.].
5. Признать не виновным Paco Sensei с номером паспорта [211288] по статье 12.6 или заменить на штраф в виде 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка].
2. Доказательства нарушения: [ссылка].
3. Контактные данные (Discord): [Pablio#6087@army.com].

Дата: [11.02.2023].
Подпись: [Pablioooosaaaan]

Последнее редактирование:
От гражданина США Paco Sensei

Ходатайство №1 о изменении иска с целью убрать ошибки.

Я, истец Paco Sensei, уведомляю суд о изменении иска с целью убрать ошибки.
[11.02.2023]
[Pablioooosaaaan]​

От гражданина США Bjorn Evans

Ходатайство №2 о привлечении государственного адвоката.​

Я, Bjorn Evans ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Denis Kureto.

11.02.2023
Pivo.

ВС (12)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я истец, ходатайствую об оплате судебной пошлине в размере 5.000$ на имя судьи Black Moon . Доказательства об оплате [тык]

Дата: [11.02.2023]
Подпись: [ Pablioooosaaaan ]

От гражданина США Paco Sensei

Ходатайство №3 о привлечении государственного адвоката.

Я, Paco Sensei ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Babyn Detonator.

Дата: [12.02.2023]
Подпись: [ Pablioooosaaaan ]

От гражданина США Paco Sensei​

Ходатайство №4.​
Я, истец, Paco Sensei по данному делу ходатайствую о смене имени на Merrick Sensei.
Ксерокопия паспорта.

От гражданина США Bjorn Evans​

Ходатайство №5.
Я, ответчик по данному судопроизводству, прошу верховный суд штата в решении по данному судопроизводству вынести судебный прецедент, который закреплял в какой момент времени, в каком случае, при выполнении каких действий, сотрудник государственной структуры будет являться сотрудником при исполнении своих должностных обязанностей. Данное ходатайство подано в виду нечёткой трактовкой законами штата Сан-Андреас понятия при исполнении должностных обязанностей, т.к формально законы о государственных структурах, Законы о LSPD, NG, LSSD, FIB, SASPA, USSS, Government, о здравоохранении, поясняют лишь обязанности сотрудников этих структур, но не понятие при исполнении, вплане периода времени, места, исполненных или выполняемых действий.

22.02.2023
Pivo.

От гражданина США Bjorn Evans​

Ходатайство №6.

Я, ответчик по данному судопроизводству, прошу суд на основании главы 6 статьи 20 Судебного кодекса опубликовать мотивированную часть решения.​

22.02.2023
PIVO

Последнее редактирование:
Назад
Сверху