- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Bramov.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Bramov.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Bramov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 06.11.2020 в 23:50 мой клиент проезжал с неизвестным гражданином не подоплёку от городского полицейского департамента полиции, после чего вышел из автомобиля c пассажирского места и попал под концентрированный обстрел сотрудников полиции (далее на именуемыми как: «A», «B», «С», «D») без каких либо на то оснований, что преследуется по закону как нарушение 6.1УК SA и был тяжело ранен в последствии потеряв сознание на некоторое время.
Буквально через несколько минут сотрудниками государственной структуры моему клиенту была оказана первая медицинская помощь, он был приведён в чувства и в отношении него началось задержание без каких либо на то оснований, то бишь прямое нарушение гл2ч1 «Процессуального кодекса», а именно отсутствие оснований для задержания, тем самым сотрудники превысили свои должностные полномочия нарушив ст15.1УК SA, далее сотрудник «A» обвинил моего клиента в совершении преступления оскорбив его цитирую: «Фриком» - нарушив 7.5УК SA, Далее оклеветав его в захвате здания департамента полиции и соучастии в преступлении - без каких либо прямых доказательств или ордеров, тем самым нарушив ст7.4УК SA.
В процессе задержания сотрудниками полиции была нарушена гл2ч2 «Процессуального кодекса», а именно не были разъяснены основания задержания, не была зачитана миранда (его законные права) и не был произведен первичный обыск вне стен департамента, не при массовом скоплении людей и при отсутствии опасности для жизни и здоровья как сотрудников так и задержанного, что можно расценить как 15.5УК SA - халатное отношение к службе со стороны сотрудников государственной структуры .
Далее сотрудники государственной структуры заломали моего клиента и повели его в следственный изолятор здания департамента полиции, войдя в которое перешли к процедуре ареста во время которого ни один из сотрудников не инкриминировал моему клиенту уголовные статьи по которым производилось задержание и происходит арест, после сотрудник «A» начал зачитывать так называемою «миранду» запинаясь и отходя от изложенного в «процессуальном кодексе» текста. Через некоторое время сотрудник «A» произвел вторичный обыск, повел моего клиента к камерам предварительного заключения и привлек моего клиента к уголовной ответственности.
Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте «A», «B», «С», «D».
2. Определить личность сотрудников производивших задержание и арест.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников.
4. Изъять записи с камер наблюдения с серверов FIB расположенных по адресу ул.Синнерс-пэсседж, ул.Синнер-Стрит, ул.Литл-Бигхорн авеню, ул.Атие-Cтрит и департамента полиции по протоколу «Глаз бога» за 06.11.2020 период 23:48 - 23:58. ((Легализовать эту видеозапись))
5. Запросить и предоставить адвокату доказательства вины моего подзащитного (или отсутствия таковых).
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Сотрудник «A» (( id98 )) - 6.1, 7.4, 7.5, 15.1, 15.5 УК SA;
Сотрудник «B» (( id515 )) - 6.1, 15.1, 15.5 УК SA;
Сотрудник «C» (( id719 )) - 6.1, 15.1, 15.5 УК SA;
Сотрудник «D» (( id429 )) - 6.1, 15.1, 15.5 УК SA;
2. Аннулировать судимость Tommy Bramov по статьям 12.6, 17.1, 17.3 УК SA;
3. Взыскать с сотрудников LSPD моральную компенсацию в размере $40.000 за причинённые неудобства, невозможность работы в государственных структурах, а так же опозоренную честь, достоинство и доблестное звание сотрудника EMS.
4. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $20000 - за счёт сотрудников LSPD.
5. Возместить затраты за выход под залог уплаченные частному адвокату в размере $12000 - за счёт сотрудников LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Yungpiece#7777, телефон 6654403.
5. Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
6. Доказательства заключения договора: *Тут*.
7. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *Тут*.
Дата подачи заявления: 07.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Christian Bergstrom*.
Последнее редактирование: