- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Commutator Cursed
От гражданина США Commutator Cursed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Commutator Cursed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS I UD I №74 I C.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 08.03.2024 примерно в 23:34 меня задержал сотрудник GOV обьясняя мое задержание тем то что я дал поджопник, после чего данный сотрудник GOV задержал меня в капитолии мерии, после чего данный сотрудник GOV вывел меня на улицу и начал распрашивать зачем я ему якобы дал поджопник и начал разговаривать со мной на ты тем самым нарушая этический кодекс, а именно 2.4 статью. После чего данный сотрудник GOV вывел меня на улицу и начал опять распрашивать меня зачем я ему якобы дал поджопник перевёл меня через дорогу и там-же снял с меня наручники. После чего я спросил по какой статье меня задержали и данный сотрудник GOV сказал нападение на сотрудника. На этом всё.- Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 7.2, 7.4, 15.1, 15.2, 15.3, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле истца.
- Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Ксеропопия.
- Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника GOV
- Контактные данные представителя: odinsky@gov.sa
Дата: 08.03.2024
Подпись истца: zxcursed
=-
Последнее редактирование: