Иск №2582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RevSonger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rev Songer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком FIB|ATF|№756 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2024 приблизительно в 01:13 я как государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD недалеко от компьютера выполняя свои служебные обязанности. В это-же время ко мне подбегает сотрудник FIB|ATF|№756 и не предоставляя никаких законных требований надевает на меня наручники, после чего также молча начинает конвоировать и сажает меня по статье 17.3 УК SA на которую он никоим образом не мог ссылаться так-как я ни произнес ни слова в его сторону. После данных действий, я воспользовавшись услугами другого государственного адвоката вышел, заплатив залог в казну и сразу же обратился к его непосредственному начальству, приехав в здание федерального бюро, где и узнал номер его нашивки.

Со всем вышеперечисленным требую:

1. Затребовать у агента FIB|ATF|№756 запись за период с 01:13 до момента последнего взаимодействия со мной.
2. Отстранить на время разбирательств сотрудника FIB|ATF|№756
3. Признать виновными сотрудника FIB|ATF|№756 виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA.
4. Признать меня невиновным в нарушении статей: 17.3
5. Возмещение судебных издержек в размере (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные истца (Discord): revsonger
4. Ксерокопия служебного удостоверения истца:

Дата: 09.03.2024
1709940709738.png

От гражданина США Rev Songer

Ходатайство №1​

Я Rev Songer, истец по исковому заявлению №2582, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты:
1709976191650.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alberta Astore инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2582 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alberta Astore закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2582 в Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина США Rev Songer

Ходатайство №2​

Я, Rev Songer, истец по исковому заявлению №2582, на основании Главы 7, Статьи 1, Судебного кодекса, прошу предоставить мне к ознакомлению материалы с полученными сведениями во время прокурорской проверки на рабочую почту revsonger.

10.03.2024
1709991438772.png

Назад
Сверху