- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Ponshikov
От гражданина США Maksim Ponshikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maksim Ponshikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV [USSS I D.Head UD I №525 I G.R.] также на сотрудника LSPD [LSPD I SWAT I 285]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.03.2024 В 17:54 я находился в мерии Лос-Сантос в суде и там задержали меня по статье 12.7 после он повел меня к машине не производя первичного обыска согласно главе 2 статье 2.2 пункта в процессуального кодекса нарушая тем самым 17.5 - самоуправство после мы поехали к кпз лспд потом сотрудник мне зачитал Миранду 1 раз я сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок но я не понимал все мои права после выяснилось что есть 3 моих права телефонный звонок адвокат и хранить молчание поэтому он должен зачитать Миранду 2 раз согласно главе 2 статье 2.2 пункта д
Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maksim Ponshikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV [USSS I D.Head UD I №525 I G.R.] также на сотрудника LSPD [LSPD I SWAT I 285]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.03.2024 В 17:54 я находился в мерии Лос-Сантос в суде и там задержали меня по статье 12.7 после он повел меня к машине не производя первичного обыска согласно главе 2 статье 2.2 пункта в процессуального кодекса нарушая тем самым 17.5 - самоуправство после мы поехали к кпз лспд потом сотрудник мне зачитал Миранду 1 раз я сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок но я не понимал все мои права после выяснилось что есть 3 моих права телефонный звонок адвокат и хранить молчание поэтому он должен зачитать Миранду 2 раз согласно главе 2 статье 2.2 пункта д
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан; после сотрудник по той главе статье пункту не разъяснил статьи по которой я задержан с кратким их содержанием тем самым нарушая 15.6 - халатность после когда мы уже приехали к кпз лспд он провел первичный обыск как сказано в главе 5 статье 1.1 сотрудник делает ее для своей безопасности но он сделал ее возле кпз лспд в той же главе статье сказано что сотрудник должен сразу после надетых наручников провести первичный обыск тем самым сотрудник нарушил также 17.5 - самоуправство после сотрудник начел разговаривать соминой на ты также сотрудник нарушил стадии применения силы а именно с 1 на 3 стадию тем самым нарушая также 17.5 - самоуправство после сотрудник GOV передал меня сотруднику LSPD который нарушил стадию ареста глава 3 статья 3 а именно не находил мои документы и посадил и не разъяснил причину моего ареста не знаю как он меня посадил без моих документов.
- Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент задержания [USSS I D.Head UD I №525 I G.R.] [LSPD I SWAT I 285].
- Выплатить мне компенсацию в размере 70.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле истца.
- Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Моя видеофиксация
- Контактные данные представителя: sankrey@gov.sa
09.03.2024
M.Ponshikov
Последнее редактирование: