- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT 45 |SP] и агентов FIB с жетонами [F-011SP], [F-272] и второго агента, с кем я ехал в машине в участок LSPD. Вечером примерно в 23:47 07.11.2020 мы с моим родственником Timotteo Moretti находились рядом с массмаркетом "Мега Молл". Вокруг началась стрельба и дабы не создавать, проблем силовым структурам, мы сидели в машине и просто молча наблюдали. В один момент, офицер [SWAT 45 |SP] открыл стрельбу по нам, ранив меня и моего родственника, нарушив 15.1 15.5 УК СА, Главу VI о стадии применении силы закона о полиции. Я заглушил машину и вышел из нее, после чего этот сотрудник произнес матерное слово, нарушив ЭК СА и снова открыл огонь по нам вместе с другими сотрудниками силовых структур включая сотрудника FIB [F-011SP] который нарушил 15.1, 15.5 УК СА и главу XVII о применении оружия закона о FIB. Действия сотрудников силовых структур привели к тяжкому вреду здоровья моему и Timotteo Moretti. При всех вышеупомянутых событиях, мы не оказывали сопротивления и полностью подчинялись требованиям сотрудников. После оказания нам медицинской помощи, сотрудник FIB [F-011SP] обвинил нас по статьям 17.1, 12.8, 12.12 УК СА, и подтвердил, что он уверен в этом и это зафиксировано, на его боди-камере, хотя на самом деле такого не было и он нарушил статью 7.4 УК СА. Далее агент FIB [F-011SP], передал меня агенту [F-272], не назвав статьи по которым меня обвиняют, не показав им свой бейджик, нарушив главу I ПК СА. [F-272] с напарником, который так и не показал бейджик, повезли меня в участок, где в последствии отпустили и мне пришлось добираться до машины своим ходом. Требую выявить личность сотрудника FIB, с кем меня ввезли в машине. Требую осудить офицера [SWAT 45 |SP] по статьям 15.1, 15.5 УК СА, за нарушение применения силы и ЭК СА. Агента FIB [F-011SP] за нарушение статей 7.4, 15.1, 15.5 УК СА, главы I ПК СА и главу XVII о применении оружия закона о FIB. Агента [F-272] и его напарника за нарушение 15.5 УК СА, за то, что хотели посадить человека, не зная за что. Агенту [F-272] и напарнику провести проверку на профпригодность. Требую возместить денежную компенсацию в размере 50 000$ , за причинение тяжкого вреда здоровью мне и Timotteo Moretti
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( отыгровка камеры)) Видео с моей экшн-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Timotteo Moretti
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387
Дата подачи заявления: 08.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti