- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Babyn Chikatilo ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с номерами жетонов: [FIB | ATF | 527], [FIB | FPB | 228 | J.L.], [FIB | ATF | 181], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.03.2024 приблезительно в 02:00 совершал поезду из Палето-Бэй в город. Спустя некоторое время решил немного вздремнуть и просыпаюсь уже в воде в окружении 3-х сотрудников FIB. Они оказали мне первую медицинскую помощь и надели на меня наручники. Данные лица повезли меня в федеральную тюрьму и в процессе поездки предложили мне дать им "шоколадки" в обмен на свободу, на что получили отказ. В конечном итоге мне не был вызван адвокат, на которого у меня право, а также выбрана мера пресечения в 12 лет по статьям 17.6 и 12.8 УК SA. Исковые требования: 1. Выплатить мне моральную компенсацию. 2. Привлечь сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | 527], [FIB | FPB | 228 | J.L.], [FIB | ATF | 181] к уголовной ответственности. 3. Очистить мое имя по обвинению в статьях 12.8 17.6. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: бэмс 2. Доказательства нарушения: бэмс бэмс 3. Контактные данные (Discord): babyn4ik 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют Дата: 10.03.2024 Подпись: babyyyyyyy |