Иск №2591

• Автор темы Автор темы Antuan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antuan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antuan Pechalniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 01:05 10.03.24 Я как сотрудник LSPD отреагировал на вызов, о нападении на магазин №12. В ходе отбития возле нашей сотрудницы Azuha Wheels, лежало оружие, я дабы это оружие не попало в руки нападающих, сложил в зип пакет и убрал под брони жилет. После оказания мед помощи, находясь в критическом состоянии сотрудница задержала меня по статье 12.9, потом переквалифицировала её в 12.10. Хотя в момент изъятия мной оружия - она была без сознания, и не ознакомившись с видео фиксацией задержала меня. Согласно процессуальному кодексу Главе 2 ст. 3.3 подпункт Д, Я как сотрудник силовой гос структуры являйся при исполнении, и не мог быть задержан по вышеперечисленным статьям! Поэтому прошу рассмотреть нарушения сотрудницы LSPD Azuha Wheels по статьям 15.6 и 17.5 УК SA. И увольте с занимаемой должности.

Исковые требования:

1. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$
2. Привлечь сотрудника LSPD Azuha Wheels к уголовной ответственности согласно статьям 15.6 и 17.5 УК SA
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. Уволить с занимаемой должности.
5. Запретить работу в государственных структурах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): umirayushiy

10.03.2024
Antuan Pechalniy​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Antuan Pechalniy ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с наличием в нем орфографических и логических ошибок.

Копия [N] Гос. пошлина (4)_page-0001.jpg

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о регистрации материалов искового заявления в канцелярии суда​

Исковое заявление №2591 было передано в Верховный суд штата Сан-Андреас и объединено с исковым заявлением №534 согласно определению суда от 11.03.2024г.

Приложение: Иск №534

11.03.2024
Alex Roush​

Назад
Сверху