Иск №2592

• Автор темы Автор темы lustik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lustik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luciano Castro​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудничество LSPD с номерами удостоверение 212 и 765, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на своем автомобиле на работу и они с соседней полосы (пересекая сплошную) разворачиваются и едут за мной. Подходит и начинает что-то говорить спереди машины. Я сначала не понял что это было мне. Потом сотрудник №212 надевает наручники и ведет в служебный автомобиль, сажает меня в него и начинает говорить что я угнал этот автомобиль. Хотя они даже не назвали ни марку транспортного средства ни номер того автомобиля который они ищут. Хочу подметить что ни один из сотрудников не зачитал миранду, сотрудник №212 был вне рабочей формы. Требую вернуть мне судебную пошлину в размере 15.000$ и моральный ущерб в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgbb.com/M9ypWbN 2)Доказательства нарушения: частичная
3. Контактные данные (Discord): lusik1
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.03.2024
Подпись: lusik​

Копия [N] Гос. пошлина (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху