Иск №2593

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lo Bzikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицеров LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Head IAD | №100 | M.R.]. , [ LSPD | SWAT | №353]. , [ LSPD | IAD | №505 | S.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.03.2024 примерно в 10:19 увидел возле зернохранилища скопление машин и людей в критическом состоянии, рядом с которыми находился автомобиль LSPD в которые сели ответчики. Автомобиль ответчиков медленно ближе приближался ко мне как будто о чем то раздумывали, после того как они перекрыли движение вперед из машины LSPD вышел [ LSPD | Head IAD | №100 | M.R.] и начал стрелять без каких-либо требований, я попытался уехать, что бы обезопасить свою жизнь но к сожалению этого сделать не получилось т.к из машины LSPD продолжили стрелять и пробили колеса.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камер офицеров за период с 10:19 до 10:36 10.03.2024
2. Отстранить ответчиков на время разбирательств.
3. Признать ответчиков виновными по статьям 6.3,15.1 УК SA с применением 2.1-2.5.
4. Возмещение судебных издержек.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000
6. Возмещение денежных средств за изъятые лицензии на оружие и охоту.
7. Аннулировать статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: [10.03.2024]
Подпись: LoBzya​

[N] Гос. пошлина (13)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lo Bzikov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Выписка из банка

Дата: [10.03.2024]
Подпись: LoBzya​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Migen Lewis инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2593 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.03.2024
M.L.​

Ходатайство №2
Я, ответчик по данному исковому заявлению сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Head IAD | №100 | M.R], Уведмоляю суд о смене фамилии с Roush на Korrupcionerov ( полное имя и фамилия - Mike Korrupcionerov ), а также о смене идентификационного знака на [LSPD | Head IAD | №100 | M.K.]. Прошу Уважаемый суд не расценивать данное деяние как преступление предусмотренное ст.ст. 16.3/16.14 УК SA

Дата: 13.03.2024
Подпись: Korrupcii.Net​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Migen Lewis завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2593 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2024
M.L.​

Назад
Сверху