Иск №2595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DistronG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждан Штата США
Balance_Flametti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №105| M.A.],агента FIB с жетоном [FIB | CID| №947]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.03.2024 в промежуток времени с 23:00-00:00 я находился на Центральный Вайнвуд/Бульвар Лас-Луганас, в помещении первого почтового отделения. Я, Balance Flametti находился в почтовом отделении и ко мне сзади подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №105| M.A.], потребовал меня снять маску, я подчинился эго требованию и снял маску, но паспорт или какой-либо другой документ удостоверяющий личность сотрудник LSPD на удивление не попросил. После чего прошло минут 5-10, я забрал требуемые вещи с почтового отделения и переоделся, соответственно одел другую маску(повторно скрывая свою личность), сразу после выхода с помещения снова сзади подбежал сотрудник и одел на меня наручники, провел первичный обыск и сказал что я задержан конкретно по статье 12.8 УК СА, после чего я сказал что требую свою реализацию прав, а именно государственного адвоката и сотрудник сразу же инкриминировал еще 13.4 УК СА, посадил меня в патрульный автомобиль и зачитал один раз мне мои права, после чего я еще не раз повторял что требую адвоката. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник отказал мне в адвокате, и провел вторичный обыск, после чего он попросил агента FIB с жетоном [FIB | CID| №947].,провести мне арест по статьям 13.4, 12.8 УК СА на 12 лет лишения свободы, хотя предусмотренные статьи не могут превышать больше 7 лет лишения свободы, но к сожелению агента FIB это не остановило, и он произвел мне арест по статьям 13.4, 12.8 УК СА на 12лет лишения свободы.

Требую от суда:
1. Удалить статьи из моего личного дела инкриминированные данным сотрудником.
2. Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника согласно законодательства штата.
3. Выплатить гражданину Balance Flametti моральную компенсацию в размере 50000$.
4. Запросить у сотрудника видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущему дело.
3. Контактные данные (Discord): h71241@gta5rp.com (( @h71241))
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют

Дата: 11.03.2024
Подпись: B.Flametti

пошлина.jpg

Ходатайство №1
Я, Balance Flametti , ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Nathaniel Ravenswood. Квитанцию прилагаю - квитанция

13.03.2024
B.Flametti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2595 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2024
подпись: G.Roush

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2595 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.03.2024
G.Roush

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Прокуратуры Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд, что я, Государственный обвинитель , Прокурор Grey Roush не смогу явиться на судебное заседание по причине срочной командировки из штата.

Прошу суд не считать моё отсутствие на судебном заседании как неуважение к суду.

Дата: 18.03.2024
Подпись: G.Roush

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху