Иск №2599

• Автор темы Автор темы kysoka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kysoka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ksenia Golden

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ksenia Golden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с опознавательным знаком LSPD|CPD|№015|I.H., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый Суд, 10 марта 2024 меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ на 4 года. Сотрудник с опознавательным знаком LSPD|CPD|№015|I.H. не смог ответить на каком основание совершил арест, тем самым нарушил мои конституционные права. Сотрудник при задержании и обыске нашел рыбу и сообщил, что я граблю магазины, что является клеветой ст.17 АК. Также, прошу отметить, что сотрудник правоохранительных органов открывал огонь по людям, которые проезжали рядом. Нарушил этический кодекс, выкрикивая, что он тут закон. Сотрудник был одет не по форме при моем задержании, а также тащил меня в наручниках пешком через весь город. Не предоставил мне адвоката, хотя я запросила.

Прошу Суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственного сотрудника за его действия, нарушающие мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновной
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком LSPD|CPD|№015|
3. Признать виновным сотрудника с бейджиком LSPD|CPD|№015| по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудника с бейджиком LSPD|CPD|№015| с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт, паспорт
2. Доказательства нарушения: *доказательства*, *доказательства*
3. Контактные данные (Discord): kisakot
4. Список свидетелей (при наличии): id 1236

Дата: 12.03.2024
Подпись: K.Golden |Ksenia Golden|

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления
12 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2599 гражданина Ksenia Golden к сотруднику LSPD с бейджиком [LSPD|CPD|№015] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, аннулировании записей о судимости

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Назад
Сверху