Иск №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman Maikhov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Frolov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 Сентября 2020 Года 16:30 По Рации Мне Доложили что бы я вернулся в офис FIB,Проверив Спец.Связь Увидел Выговор,Приехав В Гараж Узнал о Том Что меня Увольняют из Федерального Бюро Расследования,а именно за нарушения Устава FIB 3.14,узнав Конкретний за что? Мне сказали что я не отписал об Оружии и использовал его,но при задержании я изъял его и убрал в ZIP пакет,Затем произведя арест,я зарегистрировал Оружие в спец.связи и начал его использовать что не попадало под нарушение Устава 3.14! Так Как Оружие Assault SMG это Является Легальном Оружием Для Гос.Структур
На основании изложенного, прошу:
1. Арестовать Сотрудника FIB с Бейджиком H-001 по статьям 15.1 15.6
2. Выплатить Компенсацию В Размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https: //imgur.com/a/dZ1JNJh
2. Доказательство нарушения: (( ООС Говоря тут не нужна Боди Камера )) 3. Номер телефона и почта(discord): 1555970 (kowalsky#0001)

Доброго времени суток уважаемый Roman Frolov! Было принято решение отклонить ваш иск. По причине недостатка доказательств.

Назад
Сверху