Рассмотрено Иск №260

• Автор темы Автор темы Direct21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Direct21

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pagos’а Posos’а ( сотрудника LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, являясь государственным младшим адвокат осуществлял свою деятельность на территории КПЗ ночью 05.11 примерно с 01:15 до 05:13 и за этот промежуток времени заметил нарушения УК со стороны Pagos’а Posos’а, а именно во время ареста гражданина Diego Hurridzaki, офицер Pagos Posos назвал первого “клоуном”, чем нарушил 7.2 и 15.1 УК. После окончания своей служебной деятельно в зане КПЗ я поднялся на первый этаж и вышел из здания LSPD где вновь обнаружил Pagos’а Posos’а, а так же то, что вместо того, чтобы выписать штраф человеку, который припарковался на тротуаре, он открыл по этому человеку огонь вместе с другими сотрудниками LSPD. Спустя пару минут после стрельбы, я запросил у данного сотрудника документы для того чтобы оставить на него жалобу, но Pagos отказался их показывать, нарушив 7.4 закона о LSPD и 15.1 УК, и по окончанию нашего с ним спора, задержал меня по статье 7.4 УК и вызвал мое начальство, которое не признало мою вину и меня отпустили.

Прошу:
1) Запросить записи моего задержания, а также задержания Diego Hurridzaki, с боди-камеры сотрудника LSPD Pagos’а Posos’а.
2) Признать сотрудника LSPD Pagos’а Posos’а виновным в нарушении 15.1 УК, 15.5 УК, 7.4 УК, 16.5 УК.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ за незаконное задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 07.11.2020
Подпись:
Подпись.png

Ходатайствую об изменении иска в связи с изменением номера искового заявления.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- Уведомить сотрудника LSPD Pagos’а Posos’а о начатом судебном разбирательстве;
- Опросить сотрудника LSPD Pagos’а Posos’а о ситуации со стрельбой по гражданским лицам;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной прокурор Mikhail Sparko
Подпись:
MS

Прокуратура штата SA

В ходе досудебных разбирательств было выяснено, что сотрудник LSPD - офицер первого ранга Pagos Posos, больше не состоит в рядах LSPD. Также судя по базе данных данный человек больше не является гражданином нашего Штата.

Выписка из базы данных: *ссылка*

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
17/11/2020​

Ознакомившись с результатами досудебной проверки, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению:

Согласно главе IX пункту 1.2 Процессуального кодекса, а именно смерть подозреваемого(пропал без вести)

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху